WORLDEATH 55 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Всем привет требуется помощь в написание скрипта для продажи скилов аугументации в КБ хроники ХФ, сборка l2j-dev +++ с меня и отличный отзыв, в любом случаю если бесплатно лень тогда стукайте по контактам обсудим цену! Просто очень нужен даный сервис у меня имеются исходники даного скрипта, но надо помочь переделать под мою сборку! Изменено 1 марта, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 марта, 2015 Что нету никого кто переделает скрипт под мою сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 марта, 2015 Плати и переделают. Могу книжки подсказать и сам переделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет требуется помощь в написание скрипта для продажи скилов аугументации в КБ хроники ХФ, сборка l2j-dev +++ с меня и отличный отзыв, в любом случаю если бесплатно лень тогда стукайте по контактам обсудим цену! Просто очень нужен даный сервис у меня имеются исходники даного скрипта, но надо помочь переделать под мою сборку! в шаре есть менеджер под овероподобные сборки , в разделе файлы все отлично с ним максимум что нужно это менять импорты под свою сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 марта, 2015 Я и плачу! дак написано же, если не бесплатно ваша цена! у меня все есть, скрипт просто переделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 марта, 2015 в шаре есть менеджер под овероподобные сборки , в разделе файлы все отлично с ним максимум что нужно это менять импорты под свою сборку у меня есть их аж 3ри под мою сборку но нужно переделать, если умееш скажи сколько просиш договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем спасибо не актуально, можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты