ValiiLucifer 285 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Эффекты для пух продаю то что второй скайп lucifer8378 Могу показать через ТВ Изменено 2 марта, 2015 пользователем avangard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 марта, 2015 Да твои же работы все равно попадают в шару. Смысл покупать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 2 марта, 2015 Да твои же работы все равно попадают в шару. Смысл покупать то? Если я захочу то будет в шаре, и что мне не нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2015 Как всегда шыкарно! только +++ Луки божествены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 3 марта, 2015 Как всегда шыкарно! только +++ Луки божествены Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 3 марта, 2015 Куплю эффект как на драк луке со всеми вариациями от +4 до ++++ (не знаю, сколько там эффектов), чтобы работало с родным клиентом интерлюд без замены названия мешей анимации, цену в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты