KJIyHu 100 Опубликовано 2 марта, 2015 Что я делаю не так? После компила перекидываем папку логин, гейм, папку с либами, затем раскидываем конфиги логин и гейм сервера, заполняем пароли, заливаем sql из логина и гейма. В общем ошибку гейм сервер где то под концом выдает. Что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 марта, 2015 Что я делаю не так? После компила перекидываем папку логин, гейм, папку с либами, затем раскидываем конфиги логин и гейм сервера, заполняем пароли, заливаем sql из логина и гейма. В общем ошибку гейм сервер где то под концом выдает. Что я сделал не так? Показать бы ошибку было не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 марта, 2015 Показать бы ошибку было не плохо. Сейчас не дома, не смогу. Порядок действий верен или что то не докинул в сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 Сейчас не дома, не смогу. Порядок действий верен или что то не докинул в сборку? У вас при компиле автоматом сборка копируется в папку build, туда ничего докидывать вообще не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 марта, 2015 У вас при компиле автоматом сборка копируется в папку build, туда ничего докидывать вообще не надо. Я в отдельную папку скинул мне так удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Я в отдельную папку скинул мне так удобней. что то делаете не так . обычно в папке build , оно само раскидывает все как положено если вы меняете структуру под себя то меняйте Буилдер и Батника запусков , это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 марта, 2015 что то делаете не так . обычно в папке build , оно само раскидывает все как положено если вы меняете структуру под себя то меняйте Буилдер и Батника запусков , это как минимум Вот это меня как и интересует, там в этот build логин и гейм как минимум в 3 копии раскидан и в архиве и где его тока нет, также в корне все ядра х з, поэтому в отдельную папку и скидываю, чтоб привести все это в нормальный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты