LoveYougurt 155 Опубликовано 2 марта, 2015 что за фигня может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 2 марта, 2015 Похоже не хватает памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 2 марта, 2015 в php.ini в строчке memory_limit нужно больше выделить места потому как не хватает памяти, на первых этапах установки вам форум должен был сказать что памяти ниже рекомендуемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 марта, 2015 можешь подсказать просто у меня такой строчки нету в php.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 2 марта, 2015 отпишите мне по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 марта, 2015 можешь подсказать просто у меня такой строчки нету в php.ini у тебя и не должно быть её ты используешь, хостинг, а не VPS/VDS, обращайся напрямую к хостингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты