Mafaka881 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Ребят, не работает регистрация на сайте и не могу подключить в настройках ГХТ4 базу сервера. статус сервера на сайте выдает а вот зарегать аккаунт не как. Возможно с юзером проблемы, не знаю. Даю скирины настроек, может вы что то увидите. И да, сайт на хостинге, а сборка л2, дома стоит, все порты открыты. http://screenshot.ru/c93fde77940bc681cbdf1e94cffbc4c9 http://screenshot.ru/e77e406dc5a8ed19263602accad1baee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 2 марта, 2015 не советую гхт использовать если у вас онлайн привышает выше 300++ а почему не буду говорить опймете потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2015 Пока не используйте ght... ждем фикса купил 5 версию... там через пополнения баланса есть дюп! У меня сделали пожертвование на 35р, в лк было 5к донок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 2 марта, 2015 Пока не используйте ght... ждем фикса купил 5 версию... там через пополнения баланса есть дюп! У меня сделали пожертвование на 35р, в лк было 5к донок... вот тебе на, думал брать....походу св 13 наше все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) вот тебе на, думал брать....походу св 13 наше все... не.. ну ставить можно! но главное сидеть и мониторить все это дело... просто не у меня одного такая байда( Изменено 2 марта, 2015 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 2 марта, 2015 не.. ну ставить можно! но главное сидеть и мониторить все это дело... просто не у меня одного такая байда( ну я понимаю баг, а причем сдесь регистрация!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 2 марта, 2015 не.. ну ставить можно! но главное сидеть и мониторить все это дело... просто не у меня одного такая байда( Есть решение (можно использовать гхт5), но отключить пополнение через ЛК просто. И поставить обычную форму пополнения монет не персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2015 Есть решение (можно использовать гхт5), но отключить пополнение через ЛК просто. И поставить обычную форму пополнения монет не персонажа) Так ищо говорят что в скрипте юнитпея есть дырочка..(.. какая хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты