Connect 4 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хочу научиться перекрашивать сет, добавлять анимацию и т.д. Короче начать с фигни и чего то добиться. После нескольких видео уроков я вроде бы понял, что к чему, но иной раз не выходит. Так вот. Я хочу раскодировать фаил, все вроде по инструкции выходит, появился фаилик.clear.utx . Начинаю открывать, а пишет, что он типо закодирован. Возможно его чем то другим раскодировать? Или как его открыть? И хотел бы попросить ссылки на мануалы, где описано, как правильно переделывать вещи и тд.(если можно). Проги: l2decrypt umodel Изменено 3 марта, 2015 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 3 марта, 2015 Так, а ты какой формат открываешь? Именно "utx"??? Может файл кривой, попробуй другой файл, а если не поможет, то пиши в личку, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Так, а ты какой формат открываешь? Именно "utx"??? Может файл кривой, попробуй другой файл, а если не поможет, то пиши в личку, помогу В том то и дело, что другие фаилы все гуд пашут. А этот не хочет открываться. Да и не только этот... Как будто они по другому закодированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 марта, 2015 криптованы скорее всего , вот и не открывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 3 марта, 2015 криптованы скорее всего , вот и не открывает! А есть какие то методы, что бы его открыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 3 марта, 2015 А есть какие то методы, что бы его открыть?) http://dev.forummaxi.ru/files/file/1039-%7B%3F%7D/ этим попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо. Заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты