Geroin 18 Опубликовано 3 марта, 2015 Вообщем нуждаюсь в картинке пати лидера каронка которая может есть у кого или кто то знает как вытянуть подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вообщем нуждаюсь в картинке пати лидера каронка которая может есть у кого или кто то знает как вытянуть подскажите Так это же легко ) Сейчас сделаю ) Это не ? или вы про золотую корону? Изменено 3 марта, 2015 пользователем DeveloperDP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 марта, 2015 золотую которая в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 золотую которая в пати А ща ) попробую нарисовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 Пойдёт?) или другую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 марта, 2015 мне бы 16х16 и золотую как в игре было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 мне бы 16х16 и золотую как в игре было бы идеально Так сразу сказали бы ) Сейчас ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 А если так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 марта, 2015 это уже наглость но если бы без фона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Эта вроде лучше Сори я на ноуте руки трясутся из за мышки) Не могу чётчте ) Изменено 3 марта, 2015 пользователем DeveloperDP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 марта, 2015 ну чет не оч но спс, а может кто знает как её с клиента вытянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 ну чет не оч но спс, а может кто знает как её с клиента вытянуть? знаю расплывчато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 3 марта, 2015 угу мне в тску над просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты