LetsGetWild 17 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Нужна ваша помощь. мб ктот знает в чем проблем. Создал я сообственно скил для шмота по мануалу. Все отлично работает... ( стати дает) Только не отображается иконка в пасивах в перса. P\s Если зайти с режима розработчика тогда скил хорошо зделан. иконка есть. (скрин ниже.) Изменено 3 марта, 2015 пользователем LetsGetWild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 А арморсетс добавили ид скила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 3 марта, 2015 А арморсетс добавили ид скила? да. все есть. пишу ж все отлично работает. скил етот дает свои характеристики. только вот не отображается в пасивах. сборка l2pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) да. все есть. пишу ж все отлично работает. скил етот дает свои характеристики. только вот не отображается в пасивах. сборка l2pw в ручную нарисуйте себе этот скил по ид если не показывает значит надо датники править Изменено 3 марта, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 3 марта, 2015 в ручную нарисуйте себе этот скил по ид если не показывает значит надо датники править в ручную также без иконки. стати дает. а иконки нету. а мне надо иконку. Менял иконку на 2гую также не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 в ручную также без иконки. стати дает. а иконки нету. а мне надо иконку. Менял иконку на 2гую также не катит. поставтьте любую иконку я лично иконку делал сам с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 марта, 2015 Нужна ваша помощь. мб ктот знает в чем проблем. Создал я сообственно скил для шмота по мануалу. Все отлично работает... ( стати дает) Только не отображается иконка в пасивах в перса. P\s Если зайти с режима розработчика тогда скил хорошо зделан. иконка есть. (скрин ниже.) папка system > в skillgrp.dat нужно сделать запись своего скилла. Пример: id скилла 1 2 0 -1 0 0.000000 0 путь к иконке 0 0 0 0 -1 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 3 марта, 2015 поставтьте любую иконку я лично иконку делал сам с нуля меняю на любую 2гую иконку, и ее также не отображает. хз че за ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 папка system > в skillgrp.dat нужно сделать запись своего скилла. Пример: id скилла 1 2 0 -1 0 0.000000 0 путь к иконке 0 0 0 0 -1 -1 он вроде это сделал но чёт намудрил с иконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 3 марта, 2015 папка system > в skillgrp.dat нужно сделать запись своего скилла. Пример: id скилла 1 2 0 -1 0 0.000000 0 путь к иконке 0 0 0 0 -1 -1 взял иконку драконика сета. ее также не отображает. но стати стати скила дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 взял иконку драконика сета. ее также не отображает. но стати стати скила дает. можно ваш скайп в лс мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты