darktimes 145 Опубликовано 4 марта, 2015 критикуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 марта, 2015 критикуем В стиле твоей авы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 4 марта, 2015 критикуем Страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот ты мне скажи разве в твоей первой теме не ответили во 2 посте ТЫК нечего не изменилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 4 марта, 2015 Страшно ) страшно это таки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 1е слишком все расплывчасто, слои уж больно смотрятся как то не очень наложены они нету качества, или просто не совпадают картинки! 2е дизайн режет глаза очень сильно, все какое то однообразное не понятно что и где 3е В низу эти драконы не раз видел их уже на дизайнах нужна своя фишка 4е удачи в поправках! сугубо мое мнение, может кто будет согласен может кто будет спорить хз-хз Изменено 4 марта, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 марта, 2015 накурили меня спайсом.. :DDКак по мне то наркомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты