fnat1c 9 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Всем привет, в общем у меня кое-какая проблема. У меня стоит защита Lameguard, я решил проверить ее и запустил l2phx, защита работает, дала сразу бан по HWID, так вот как снять ее? Хроники High Five, сборка Over. Я в БД проверял, нету. Изменено 4 марта, 2015 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 4 марта, 2015 в папке лейма глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 4 марта, 2015 в папке лейма глянь Там только логи стоят, я посмотрел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 4 марта, 2015 за phx только кикает вроде как. Перезапустите клиент и попробуйте зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 4 марта, 2015 за phx только кикает вроде как. Перезапустите клиент и попробуйте зайти Нет, в логах написано бан по HWID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 марта, 2015 в папке с конфигами lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 марта, 2015 Да все спасибо, я уже разобрался, закройте пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты