Перейти к содержанию
Авторизация  
T0T0

Specif (4000р)

Рекомендуемые сообщения

• Истец: (http://forummaxi.ru/user/11665-t0t0/).
  • Ответчик: (http://forummaxi.ru/user/21108-specif/).
  • Дата: (03.02.2015).
  • Оплата: (В вложениях).
  • Условия сделки: (Я договорился с человеком на спонсирование его проекта coalmines.ru он сказал что вернет в х2 или даже в х3,  в итоге его проект силился и он начала говорить то что вернет 22 Февраля все мои вложения без всяких х2, с проекта он уже успел снять 8000+р и якобы отдавал долги но не мне, я начал ждать  до 22 числа, в итоге он не отвечает мне по сей день и скрывается в icq.).
  • (Требую возмещения моих 4000р)

post-11665-0-43819900-1425520649_thumb.png

post-11665-0-18990000-1425520740_thumb.png

post-11665-0-91334400-1425520801_thumb.png

post-11665-0-75197100-1425520810_thumb.png

post-11665-0-73562100-1425520819_thumb.png

Поделиться сообщением

Ответчик блокируется до выяснения ситуации . Так же будем ждать его ответа в течении 3-х дней .

Истец, от вас я желаю видеть скриншоты оплаты.

Поделиться сообщением

• Истец: (http://forummaxi.ru/user/11665-t0t0/).
  • Ответчик: (http://forummaxi.ru/user/21108-specif/).
  • Дата: (03.02.2015).
  • Оплата: (В вложениях).
  • Условия сделки: (Я договорился с человеком на спонсирование его проекта coalmines.ru он сказал что вернет в х2 или даже в х3,  в итоге его проект силился и он начала говорить то что вернет 22 Февраля все мои вложения без всяких х2, с проекта он уже успел снять 8000+р и якобы отдавал долги но не мне, я начал ждать  до 22 числа, в итоге он не отвечает мне по сей день и скрывается в icq.).
  • (Требую возмещения моих 4000р)

Молодой человек вы контактными данными не ошиблись? Проверьте их. 

Ладно вы мне отзыв впаяли в 4500 рублей, самое главное что в не соответствующую тему, который я уже вот вот как освобожусь от работ хотел обжаловать, вы мне платили только 2000 рублей за настройку вашей обвязки, форума, сервера, которую я без нареканий и в срок выполнил, а так же бескорыстно вам помог. а тут уже пишите 4000 рублей.

Определитесь.

Поделиться сообщением

Забыл добавить ICQ уже не использую более 2х месяцев.

Поделиться сообщением

Здравствуйте смотрю в данном разбирательстве присутствует факт оплаты моего стрима.

В защиту ответчика Specif хочу сказать одно, данный человек являлся техническим администратором данного проекта не более того, доступ к данному ICQ адресу имел ещё и второй администратор т.к он вел переговоры со мною. Данная ICQ использовалась для 2х администраторов для (Теневого доната).

Что касательно ответчика Specif человек серьезный, справедливый, всегда поможет чем может.

Поделиться сообщением

К его icq номеру я не имел не какого доступа, мы с ним договорились как видно по скринам о том что я вложу в его проект 4000 оплачу вам стрим и куплю рекламу на пре а он соответственно их отдаст в первые же часы открытия а точнее договор был что он мне даст все доступы и как только появиться сумма равна 4000 я их забираю. А насчет технический администратор это не правда он был создателем и только он.

Но в итоге он морозился до 23 числа и пропал

а впаял я отзыв для бдительности для всех на будущее то-что вы хитрый человек и на форуме выставляете себя типо умным а на деле сами разводити пользуясь своей репутацией.

Поделиться сообщением

и да контактами я не ошибся, а насчет 4500 это я вам так пре оплачивал по курсу в $  вышло на рублей 500 больше чем надо.

Поделиться сообщением

К его icq номеру я не имел не какого доступа, мы с ним договорились как видно по скринам о том что я вложу в его проект 4000 оплачу вам стрим и куплю рекламу на пре а он соответственно их отдаст в первые же часы открытия а точнее договор был что он мне даст все доступы и как только появиться сумма равна 4000 я их забираю. А насчет технический администратор это не правда он был создателем и только он.

Но в итоге он морозился до 23 числа и пропал

а впаял я отзыв для бдительности для всех на будущее то-что вы хитрый человек и на форуме выставляете себя типо умным а на деле сами разводити пользуясь своей репутацией.

Сверьте ещё раз контактные данные.

Умного из себя может строить любой, а я им являюсь.

Вам выше написали на счет контактных данных, кто имел где сидел и чем я занимался, если вы утверждаете что я единственный создатель проекта, которым не являюсь предоставьте доказательства ваших слов. Пока что я останусь при своем мнение, повторю ещё раз я занимался лишь настройкой вашей веб части и сервера.

Поделиться сообщением

причем тут веб часть что вы вообще за бредовые отмазы пишите, вы сами перечитайте что вы написали а после можно выводы сделать умный ли вы, а если по теме вы же мне изначально настроили а после сразу написали я тут собираюсь проект делать могу предложить вложиться а я вам все отдам посмотрите на мою репутацию на форуме шмакси и почему-то именно на ваш профиль все указывает, также ваша icq указана и в теме где вы делаете настройку, и проект был только ваш, могу если требуется переписку в icq скинуть где вы мне рассказываете что вы играетесь этот проект одни делаете и тд. Да и вообще что за бред другой человек сидел за вашей icq, умнее не чего нельзя было придумать раз вы такой умный? 

Поделиться сообщением

Тут прекрасно видно что это не другой человек а именно вы и есть, во первых вы сами пишите то что вы рискуете своей репутацией + после пишите я занят заказом. Если потребуется скину ещё некоторые доки то-что  я общался именно с вами. 

397215b244d6.png

Поделиться сообщением

Тут прекрасно видно что это не другой человек а именно вы и есть, во первых вы сами пишите то что вы рискуете своей репутацией + после пишите я занят заказом. Если потребуется скину ещё некоторые доки то-что  я общался именно с вами. 

397215b244d6.png

А теперь предоставьте доказательства, что писал именно я?

Вы подтверждали мою личность хотя бы через личное сообщение на данном форуме? Нет вы этого не сделали, так как вы вообще имеете права писать что-то насчет меня.

Вы не любите читать, я всё написал выше, мало того что я написал, так ещё и свидетель имеется, что имеется у вас? 1 сообщение об репутации, но каким образом оно касается меня?

Скандалы интриги расследования, пока что вы не как не доказали именно моё причастие в данном разбирательстве.

Вы можете как то доказать, что весь диалог именно я поддерживал с вами в данный момент?

Поделиться сообщением

Обвинения с ответчика сняты в связи с тем что контакты ответчика различаются с контактами на скринах .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...