div 0 Опубликовано 16 января, 2012 Кто подскажет, как сменить кружочки возле ника на Интерлюде на более новые вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 января, 2012 Кто подскажет, как сменить кружочки возле ника на Интерлюде на более новые вот они хм даже не знаю мне тоже интересно ! знаю что где-то в клиенте а где хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 января, 2012 оно вам надо такую мелочь править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
div 0 Опубликовано 21 января, 2012 хм даже не знаю мне тоже интересно ! знаю что где-то в клиенте а где хз Ну вообщем мне помогла эта статья Правда в ддс загонял не через пш, ибо плагин под него не ставился и возможно поэтому у новых кружечков остался черный фон :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 21 января, 2012 Ну вообщем мне помогла эта статьяПравда в ддс загонял не через пш, ибо плагин под него не ставился и возможно поэтому у новых кружечков остался черный фон :-( Черный фон скорее всего потому что немного не так сохраняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 января, 2012 не понимаю на этом сайте точно такая же есть почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
div 0 Опубликовано 21 января, 2012 Черный фон скорее всего потому что немного не так сохраняешь Ага, таки если конверить фотошоповкий формат без фона в ддс то кружечки получаются как нужно а до этого я бмп конвертил в ддс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
div 0 Опубликовано 21 января, 2012 не понимаюна этом сайте точно такая же есть почти Можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 января, 2012 я про статью скинь то что у тебя не конвертится и в какую текстуру сувать попробую сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
div 0 Опубликовано 21 января, 2012 я про статьюскинь то что у тебя не конвертится и в какую текстуру сувать попробую сам Уже все конвертится, выше написал. Надо было просто из psd в dds конвертировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты