m3dv3d 0 Опубликовано 5 марта, 2015 На какой сборке сейчас лучше открыть не большой проект интерлюд класика? Примерно 200-500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 5 марта, 2015 мне тоже интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 марта, 2015 Класика... L2jLovely Pain Lucera (уже в привате) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 5 марта, 2015 на данный момент, самая стабильная сборка, это Pain-Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Если кому не сложно ссылки на Ловели и Паин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) l2jlovely.net pain-team.ru От себя ещё добавлю, являюсь клиентом ловели первый месяц. Сборка хорошая для этой цены, понятно, что не идеал, но терпимо. Не знаю правда как с обновлениями, за месяц не получил не одного, а так в принципе норм. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Semione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 6 марта, 2015 Мне кажется если уж хочется открыть классику то куда лучше будут хроники специализированные на вашем желании (то есть открытие классического проекта). http://forummaxi.ru/topic/63561-l2classicdestructionofmind/?p=601365 Хотелось бы предложить свой эмулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты