Enmity 48 Опубликовано 18 апреля, 2015 ребят, заделитесь сурсом ертеи, а то я дел куда-то, найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 18 апреля, 2015 зайди на l2j и качни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) зайди на l2j и качни толку от голой лыжи? этот хоть пилили ps: мне на запчасти надо) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Enmity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterchief 6 Опубликовано 27 мая, 2015 Delet you svn ertheia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) какую яву использовать при запуске? Ошибка: Initializing L2Next LoginServer. Error: Could not find or load main class l2next.loginserver.LoginServer LoginServer terminated abnormaly LoginServer terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Может кто то подсказать с решением? Давно не запускался сервера. Малеха забыл) И у кого нибудь уже есть компил ядра? Поделитесь кому не сложно) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devianne 1 Опубликовано 14 июля, 2015 какую яву использовать при запуске? Ошибка: Initializing L2Next LoginServer. Error: Could not find or load main class l2next.loginserver.LoginServer LoginServer terminated abnormaly LoginServer terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Может кто то подсказать с решением? Давно не запускался сервера. Малеха забыл) И у кого нибудь уже есть компил ядра? Поделитесь кому не сложно) Проверь есть ли jar файл сервера в либах либо папке геймсервера и правильно ли указан класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь нужно скомпилить ядро т.к я ядро не нашел нигде. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abdbeg 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 эм, не могли бы вы перезалить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты