DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята сделал картинку (прозрачную) 160х70 Хочу добавить ее во все мои НПЦ. Но есть проблема как его закинуть и куда? Да бы ввести в Html код картинки. Кто сможет помочь ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 7 марта, 2015 в хтмл смотри путь на текстуру, открой ее через редактор и измени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята сделал картинку (прозрачную) 160х70 Хочу добавить ее во все мои НПЦ. Но есть проблема как его закинуть и куда? Да бы ввести в Html код картинки. Кто сможет помочь ? Заранее спасибо. Запилить эту картинку в utx формат, специальными прогами и потом в хтмл указывать путь у утх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 7 марта, 2015 в хтмл смотри путь на текстуру, открой ее через редактор и измени.. Ты не понял, у меня фотка просто. А как путь узнать ? это же просто фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 марта, 2015 Ты не понял, у меня фотка просто. А как путь узнать ? это же просто фотка. Запилить эту картинку в utx формат, специальными прогами и потом в хтмл указывать путь у утх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята сделал картинку (прозрачную) 160х70 Хочу добавить ее во все мои НПЦ. Но есть проблема как его закинуть и куда? Да бы ввести в Html код картинки. Кто сможет помочь ? Заранее спасибо. могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты