altann 7 Опубликовано 7 марта, 2015 в игре в шопе не видно итемов, открываю раздел "оружие" а там просто пусто, что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 7 марта, 2015 в игре в шопе не видно итемов, открываю раздел "оружие" а там просто пусто, что не так ? Это бывает когда итемы не подходят (то есть не существуют) это у меня было не раз с (Цп банками,и пару пухами и квестами) Попробуй для теста поставить любой ID типо адены на адену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 7 марта, 2015 Это бывает когда итемы не подходят (то есть не существуют) это у меня было не раз с (Цп банками,и пару пухами и квестами) Попробуй для теста поставить любой ID типо адены на адену. ну так в том и дело что итемы то существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 марта, 2015 возьми новый мультиселл, поставь туда 1 итем, к примеру адену продаешь и покупаешь , и если будет все замечательно отображатся - значит косяк в твоём мультике. И так по 1 добавляй и тести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 марта, 2015 в игре в шопе не видно итемов, открываю раздел "оружие" а там просто пусто, что не так ? Потому,что нужно сделать reload multisell,или перезагрузить сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altann 7 Опубликовано 7 марта, 2015 первый человек оказался прав, приношу свои извинения, у меня по не понятной причине в базе таблица "weapon" - пустая, извините ещё раз, спасибки всем поставлю за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты