cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ,скачал с вашего сайта скриптик... http://l2maxi.ru/java/addons/547-skript-po...ru-v.-2.00.html вот этот настроил его согласно инструкции...дохожу до окогка там где надо ввести ник чара...ввожу ник чара а мне пишет Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in W:\www\module\upload\l2top.php on line 53 Персонажа с таким именем не существует. Повторите попытку. в чём проблема и как исправить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вероятнее всего ошибка в запросе, для того что бы исправить нужно в файле l2top.php изменить пару строчек. Вместо obj_Id нужно написать charId. Вот что придется изменить: $char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `obj_Id` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name';")); if($char_id_ar!=array()) { $char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `obj_Id` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name' AND `online`=0;")); if($char_id_ar!=array()) { $char_id_sql=mysql_escape_string($char_id_ar['obj_Id']); Заменить на: $char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `charId` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name';")); if($char_id_ar!=array()) { $char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `charId` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name' AND `online`=0;")); if($char_id_ar!=array()) { $char_id_sql=mysql_escape_string($char_id_ar['charId']); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спс те чувак)) 1 проблему решил...теперь появились следующие.... 1)почему то отказался работать л2топ....на других компах пашет.. 2)Ввожу ник оно долго грузить и открываеться страница с заголовком и ничего не написано... 3)Только что ошибка №4 Ошибка #4: Скрипт не может выполнить запросы на выдачу бонусов или в таблицу character_vote С чем это омжет быть связанО? Подскажите пож)) а то оч срочно надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 Залей .sql файл character_vote лежащий в папке install в базу с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да он и была....щас еще раз залил...может я что то не то поменял...посмотри пожалуста есть ли там ошибки l2top.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 Проверь настройки фаервола/антивируса, возможно заблокирован доступ к базе, так же проверь правильность настроек конекта к базе, и имеет ли пользователь необходимые права. В общем копай в сторону базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот файл конфига.... config.php пасс я вводил свой правильно..просто щас звёзды поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 База точно l2jdb? Кстати удали файл news/search.php в корневой папке, иначе очень быстро тебя хакнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да точно....оно работало...а потом вдруг персатло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 А после чего оно перестало работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да вот не знаю....я по твоему указанию поменял строки object_id на char_id ну как ты выше написал...и когда вводил ник оно грузилось долго..потом выбивало только заголовок но что зачислено было не писало...и не зачисляло...потом я ушел..пришел а оно ошибку пишет..слушай ты сможешь по удалёнке настроить?? через ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 Завтра напиши, я уже ухожу. P.S. лучше использовать другой движок, мой веб сам по себе не очень а 2.0 уже конкретна устарел, лучше использовать stress или dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ладно..завтра ответишь...можешь помочь поставить DLE а то больше по части л2)) а не по сайту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тут так посмотрел...как его под л2 подстроить?? там нету ни статистики ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я поставил сайт l2j web.дай свою асю пожалуйста...там обьяснишь как настроить его...а то никак у меня не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сам DLE Это новостной движок, к нему есть отдельный плагин - Hellevil в котором присутствует всё необходимое: статистика, донат, регистрация, и т.д. Мануал по установке есть на сайте, их даже 2 - http://l2maxi.ru/java/faq/page/2 Так же можно поставить Stressweb, аналог dle но заточен чисто под сайт игрового сервера, нету никаких лишних функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я за ночь поставил и ДЛЕ и Стресс...но плагины ХеллЕвил платный...и он на ДЛЕ 6 или 7 вроде...1 пункт у меня не получаеться добавить....в файле АДМИН.пхп И еще он не связываеться с базой и статистику не отображает коректно Стресс я тоже ставил Л2топ раотает...вот только нету статистики....тоесть таже ошибка что и с ДЛЕ... Поставил l2j-web прикольный,просетнький движок...СО СТАТИСТИКОЙ всё норм....но нету скрипта голосовалки)) Какой выход посоветуешь?? как связать СТРЕСС с базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 В каком смысле связать? Надо его установить, запустив файл install.php, после настроить конект к логин и гейм серверу в админке (admin.php). Точно так же нужно устанавливать и хеллевил, в админке сайта. Насчет стоимости, есть нулленые версии, первое время можно использовать их, после чего приобрести у авторов и обновиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да я подключил всё правльно...всё указал....а вот только на сайте показывает АКАУНТОВ 0 и ЧАРОВ 0 а когда голосуешь пишет что чар не найден....вот в каком смысле связать.... Я ставил стресс 8 там вверху какая то ошибка с ерорами мускула выскочила....вот так... А хелл евил там по мануалу надо в файле admin.php кое что добавить после определённых строк...сторок таких там нету..они немного по другому написаны..ты можешь подключиться через ТВ и помочь..а то я никак не могу сообразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты залил sql файлы в базу сервера? Если нет, то статистика работать не будит. Насчет дле, ищи похожие строки, в версии 8 и выше много было изменено, поэтому 100% совпадения не будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Щас скину строки которые в плагине Хелл Евил добавить надо...и скину файл admin.php и подскажешь)) а то реально их там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 # Открыть файл /admin.php После: $system_modules = array('addnews', 'editnews', 'comments', Добавить: 'lineage', Вот файл admin.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Что и куда подставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 Попробуй исполнить запрос в базу с сайтом: INSERT INTO `dle_admin_sections` (`id`, `name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES (1, 'lineage', 'DLE LineAge', 'Admin Lineage', 'lineage.jpg', '1'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cmaul 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 А что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты