Перейти к содержанию
Авторизация  
cmaul

Скрипт Л2топ

Рекомендуемые сообщения

Народ,скачал с вашего сайта скриптик...

http://l2maxi.ru/java/addons/547-skript-po...ru-v.-2.00.html

вот этот настроил его согласно инструкции...дохожу до окогка там где надо ввести ник чара...ввожу ник чара а мне пишет

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in W:\www\module\upload\l2top.php on line 53

Персонажа с таким именем не существует. Повторите попытку.

в чём проблема и как исправить??

Поделиться сообщением

Вероятнее всего ошибка в запросе, для того что бы исправить нужно в файле l2top.php изменить пару строчек. Вместо obj_Id нужно написать charId.

Вот что придется изменить:

$char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `obj_Id` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name';"));
if($char_id_ar!=array())
{
$char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `obj_Id` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name' AND `online`=0;"));
if($char_id_ar!=array())
{
$char_id_sql=mysql_escape_string($char_id_ar['obj_Id']);

Заменить на:

$char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `charId` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name';"));
if($char_id_ar!=array())
{
$char_id_ar=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `charId` FROM `characters` WHERE `char_name` = '$name' AND `online`=0;"));
if($char_id_ar!=array())
{
$char_id_sql=mysql_escape_string($char_id_ar['charId']);

Поделиться сообщением

Спс те чувак)) 1 проблему решил...теперь появились следующие....

1)почему то отказался работать л2топ....на других компах пашет..

2)Ввожу ник оно долго грузить и открываеться страница с заголовком и ничего не написано...

3)Только что ошибка №4

Ошибка #4: Скрипт не может выполнить запросы на выдачу бонусов или в таблицу character_vote

С чем это омжет быть связанО?

Подскажите пож)) а то оч срочно надо)

Поделиться сообщением

Залей .sql файл character_vote лежащий в папке install в базу с сервером.

Поделиться сообщением

Да он и была....щас еще раз залил...может я что то не то поменял...посмотри пожалуста есть ли там ошибки

l2top.php

Поделиться сообщением

Проверь настройки фаервола/антивируса, возможно заблокирован доступ к базе, так же проверь правильность настроек конекта к базе, и имеет ли пользователь необходимые права.

В общем копай в сторону базы.

Поделиться сообщением

Вот файл конфига....

config.php

пасс я вводил свой правильно..просто щас звёзды поставил...

Поделиться сообщением

База точно l2jdb?

Кстати удали файл news/search.php в корневой папке, иначе очень быстро тебя хакнут.

Поделиться сообщением

Да точно....оно работало...а потом вдруг персатло...

Поделиться сообщением

А после чего оно перестало работать?

Поделиться сообщением

Да вот не знаю....я по твоему указанию поменял строки object_id на char_id ну как ты выше написал...и когда вводил ник оно грузилось долго..потом выбивало только заголовок но что зачислено было не писало...и не зачисляло...потом я ушел..пришел а оно ошибку пишет..слушай ты сможешь по удалёнке настроить?? через ТВ?

Поделиться сообщением

Завтра напиши, я уже ухожу.

P.S. лучше использовать другой движок, мой веб сам по себе не очень а 2.0 уже конкретна устарел, лучше использовать stress или dle

Поделиться сообщением

Ладно..завтра ответишь...можешь помочь поставить DLE а то больше по части л2)) а не по сайту)

Поделиться сообщением

Я тут так посмотрел...как его под л2 подстроить?? там нету ни статистики ничего...

Поделиться сообщением

Я поставил сайт l2j web.дай свою асю пожалуйста...там обьяснишь как настроить его...а то никак у меня не выходит...

Поделиться сообщением

Сам DLE Это новостной движок, к нему есть отдельный плагин - Hellevil в котором присутствует всё необходимое: статистика, донат, регистрация, и т.д.

Мануал по установке есть на сайте, их даже 2 - http://l2maxi.ru/java/faq/page/2

Так же можно поставить Stressweb, аналог dle но заточен чисто под сайт игрового сервера, нету никаких лишних функций.

Поделиться сообщением

Я за ночь поставил и ДЛЕ и Стресс...но плагины ХеллЕвил платный...и он на ДЛЕ 6 или 7 вроде...1 пункт у меня не получаеться добавить....в файле АДМИН.пхп И еще он не связываеться с базой и статистику не отображает коректно

Стресс я тоже ставил Л2топ раотает...вот только нету статистики....тоесть таже ошибка что и с ДЛЕ...

Поставил l2j-web прикольный,просетнький движок...СО СТАТИСТИКОЙ всё норм....но нету скрипта голосовалки))

Какой выход посоветуешь?? как связать СТРЕСС с базой?

Поделиться сообщением

В каком смысле связать? Надо его установить, запустив файл install.php, после настроить конект к логин и гейм серверу в админке (admin.php). Точно так же нужно устанавливать и хеллевил, в админке сайта.

Насчет стоимости, есть нулленые версии, первое время можно использовать их, после чего приобрести у авторов и обновиться.

Поделиться сообщением

Да я подключил всё правльно...всё указал....а вот только на сайте показывает АКАУНТОВ 0 и ЧАРОВ 0 а когда голосуешь пишет что чар не найден....вот в каком смысле связать....

Я ставил стресс 8 там вверху какая то ошибка с ерорами мускула выскочила....вот так...

А хелл евил там по мануалу надо в файле admin.php кое что добавить после определённых строк...сторок таких там нету..они немного по другому написаны..ты можешь подключиться через ТВ и помочь..а то я никак не могу сообразить...

Поделиться сообщением

Ты залил sql файлы в базу сервера? Если нет, то статистика работать не будит.

Насчет дле, ищи похожие строки, в версии 8 и выше много было изменено, поэтому 100% совпадения не будит.

Поделиться сообщением

Щас скину строки которые в плагине Хелл Евил добавить надо...и скину файл admin.php и подскажешь)) а то реально их там нету

Поделиться сообщением

# Открыть файл /admin.php

После:

$system_modules = array('addnews',

'editnews',

'comments',

Добавить:

'lineage',

Вот файл admin.php

Поделиться сообщением

Попробуй исполнить запрос в базу с сайтом:

INSERT INTO `dle_admin_sections` (`id`, `name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES
(1, 'lineage', 'DLE LineAge', 'Admin Lineage', 'lineage.jpg', '1');

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...