FreshKekes 95 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Имеется: Сборка PW клиентка полностью настроеннаяПрошла 2 старта,2 обт.Все полностью настроено.Стоит антибот фармПокупные пухи,шмотки. Сайт на хостинге Романа mcwa с защитой от ддос атак оплачен до 20 апрелялицензия stresswebЗащита от взлома. Дата центр OVH оплачен до 20 апреля База рекламы 200+ онлайна без вложений Группа вк,графика и тд. Сборку что бы протестировать пишите в лс. Все вместе отдам за 4000руб Связь со мной: Скайп Casper.la2 Добро пожаловать на сервер La2NEWS.RuРейты,Заточка,Старт:- PvP Interlude сервер x100 000 с Уникальными дополнениями! - Безопасная заточка +15, максимальная +75 - При неудачно заточке, сброс на +15. (Шанс: ~95%) (С премиум аккаунтом шанс заточки +2%)- При старте вы появляетесь 80-ым уровнем и с 2ккк Аден. - Броня и оружие из других игр, хроник! Шанс поймать лс скил 25%(С премиум аккаунтов +5%)(Вы так же можете продать свой лс через аукцион) Рейд боссы: Крылья респ 30 мин(Монета выпадает всему пати,бившему рейд босса) Премиум и хиро рб респ 5 часов(Добивший получает статус героя на 24 часа,Премиум аккаунт на 24 часа)Агатион 1 час(дроп Добившему) Босс для тату агатионДоблесть 5 мин(Дроп по пати) Босс для оружия 3 лвлДон рб 4 часа (Дроп добившему) Дроп 1 донкаМонета убийцы 1 час любое рб(дроп по пати) Для получения 4 лвл брони .armor команда для телепорта в логовоДроп мешочков в сложных фарм зонах с хорошим шансом выпаденияЗемля вода огонь - 30 мин(дроп добившему) Для получения крыльев,короны богов(Это зона фана.В данной зоне нету флага и пк.) Уникальности: - Оружие:3 уровня - 3 Уровня брони + 4 уровень с рейд боссов. - У нас есть тату агатион(Агатионы очень красивые) - Уникальная корона богов(2 лвла) -Уникальные крылья богов (2 лвла)- Уникальная броня (4 лвла)Корона лорда замка дает характеристики как и корона богов 2 лвлКорона хиро дает характеристики как и корона богов 2 лвл- За твт евент приз Евент коины+скил коины(Для повышения статов персонажа) - За захват базы приз Евент коины+скил коины(Для повышения статов персонажа)-За ласт хиро призы Евент коины+скил коины+статус героя до релога персонажа- Телепорт для получения 4 лвл брони стоит 10 000фарма. телепортироваться можно командой .armor - Много уровней крыльев,шлемов. - Новые умения за пвп. - Новая бижутерия, татту, щиты, шлема, крылья! - Новые Монстры, Боссы, Npc! - Удобные магазины, глобал ГК, баффер с профилями! - Уникальные и занимательные квесты! - Автоматические эвенты (ТвТ, захват базы и Last Hero.)! - Уникальные валюты сервера! - Баффы после смерти не спадают! - Присутствует дроп с ПК! - Аукцион:Для продажи,покупки вещей с аугментацией- .menu для защиты аккаунта. 3 уровня фарм зон разделяющие на 3 видаЛегкая фармСредняя фармСложная фармТак же присутствует зона фарма монеты "Допуск власти"Для покупки бижутерии власти Олимпиада:- Олимпиада период 1 неделя старт ежедневно в 19 00 до 00 00В классической экипировки +15Разрешено:Эпик бижутерияЛс скилыКраски +5 Общая информация:-Рабочая свадьба(Найдите свою половинку)- Бесконечные соски, стрелы. - Нет никаких штрафов на клановые действия. - При взятии subclass, уровень персонажа остаётся 80-ым. - Профессия берётся в пару кликов у специального Npc. - Максимально отзывчивая администрация! - Дополнительная защита персонажа Паролем! - Новые усилители статов персонажа - Только у нас интересное развитие персонажа. - Легкая прокачка клана - Ценятся пвп монетыГлавные правила сервера:Продажа вещей за не игровую валюту запрещено!Реклама других серверов запрещено!Клевета по поводу проекта запрещено!Отдельная пвп зона с перерождением в этой же зоне Изменено 26 марта, 2015 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 22 марта, 2015 А причина продажи? Сборка в шаре взять твой патч и все. За что 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 22 марта, 2015 знакомое описание такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 22 марта, 2015 знакомое описание такое.. l2aurora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 марта, 2015 А причина продажи? Сборка в шаре взять твой патч и все. За что 6к? Заканчиваю с серверами не справляюсь физически. В шаре сборка есть да,она с бекдорами и дырками. Вся недоработанная начиная с дополнений заканчивая балансом и экономикой. Я данную сборку покупал и дорабатывал на рабочем проекте. 6000: сайт+хостинг сборка со всеми функциями дата центр группа вк база рекламы 200+ онлайна без вложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 марта, 2015 тот же pvp games и еще какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 марта, 2015 знакомое описание такое.. описание сам все делал с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 марта, 2015 тот же pvp games и еще какие то pvp-games мой был проект так же я его продал. Там сборка тоже старая с дырами. Эта сборка полностью доведена до ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 марта, 2015 Что за сборка? Кто разраб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 22 марта, 2015 Так причина продажи? http://screenshot.ru/127dd7bb038679d3a0217cbd799123a5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 марта, 2015 Так причина продажи? http://screenshot.ru/127dd7bb038679d3a0217cbd799123a5 Ддос атака была сильна на дата центр. Сильные лаги были и я решил отключить все т.к надоело. Нету времени заниматься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 марта, 2015 Кто разработчик сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Кто разработчик сборки? Разработчика не знаю,но покупал ее с самого начала у LocalHost Далее всю ее перенес на клиентку и все в сборке переделал до единого. Новые вещи,покупные оружия с эффектами и многое другое! Баланс идеальный.Защита от ботов,л2пм и тд. Изменено 22 марта, 2015 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 22 марта, 2015 Так причина продажи? http://screenshot.ru/127dd7bb038679d3a0217cbd799123a5 Не ты ли его Ддосом убил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 22 марта, 2015 Не ты ли его Ддосом убил ? У меня ник что ддосер? Откуда инфа? В следующий раз куда меня запишут? В хакеры? Не занимаюсь подобным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 22 марта, 2015 //facepalm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow 30 Опубликовано 22 марта, 2015 У меня ник что ддосер? Откуда инфа? В следующий раз куда меня запишут? В хакеры? Не занимаюсь подобным. DevilDetko забыл как Ддосить ? нелепость какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 марта, 2015 Ддос атака была сильна на дата центр. Сильные лаги были и я решил отключить все т.к надоело. Нету времени заниматься этим. Надо было впс тоже у mcwa взять, так бы от ддоса не упал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 22 марта, 2015 DevilDetko забыл как Ддосить ? нелепость какая то. Да есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 22 марта, 2015 Надо было впс тоже у mcwa взять, так бы от ддоса не упал Да ладно? http://check-host.net/check-report/67fb69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Разработчик данной сборки я. Данный человек очень не хорошо поступил со мной, обещал, кормил так ничего и не выполнил. P.S Я не угрожаю, но тот кто купит у него ее, на плавный и удачный старт может и не расчитывать. Не хочу показаться грубым, просто. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 марта, 2015 Разработчик данной сборки я. Данный человек очень не хорошо поступил со мной, обещал, кормил так ничего и не выполнил. P.S Я не угрожаю, но тот кто купит у него ее, на плавный и удачный старт может и не расчитывать. Не хочу показаться грубым, просто. даже если и ты ломаешЬ, как говорится поставил на лайф проект с онлайном в 300+ и все ливнули за 1 час и сказали, что им насто*****ла эта сборка. Так что делайте выводы покупать эту сборку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 22 марта, 2015 Разработчик данной сборки я. Данный человек очень не хорошо поступил со мной, обещал, кормил так ничего и не выполнил. P.S Я не угрожаю, но тот кто купит у него ее, на плавный и удачный старт может и не расчитывать. Не хочу показаться грубым, просто. Ждал от вас чего либо. Вы не доказали в чем проблема? зачем мне вам переплачивать деньги не за что? У меня чистая клиентка там ваших багов нету..Были пару нпц все уже давно убрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 22 марта, 2015 даже если и ты ломаешЬ, как говорится поставил на лайф проект с онлайном в 300+ и все ливнули за 1 час и сказали, что им насто*****ла эта сборка. Так что делайте выводы покупать эту сборку или нет. Именно! Сборка не актуальна, автору она уже не приносит денег, поэтому он и хочет ее продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 23 марта, 2015 Отдам все за 4000руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты