DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Ребята, как сделать что бы випки и лсы были не в 1 квадратике? (как убрать) + поставлю зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 2 729 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 drop_texture icon.etc_scroll_of_enchant_weapon_i04 -1 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 2 1 0 в etcitemgrp.dat 2 (красным выделил) заменяешь на 0 и все будет хорошо) взял за основу точку с ID 729, ищи ID заточек и лсов и меняй) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Howrang 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 2 729 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 drop_texture icon.etc_scroll_of_enchant_weapon_i04 -1 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 2 1 0 в etcitemgrp.dat 2 (красным выделил) заменяешь на 0 и все будет хорошо) взял за основу точку с ID 729, ищи ID заточек и лсов и меняй) я нечего не понял, я когда делал что бы они были в 1 стопкой, я заливал что то в базу ( не помню давно было) Где мне искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 consume_type в таблице отвечает за стак предметов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 9 марта, 2015 я нечего не понял, я когда делал что бы они были в 1 стопкой, я заливал что то в базу ( не помню давно было) Где мне искать? Заходишь в таблицу etcitem в базе, там ищешь предметы которые хочешь сделать в одной стопке, меняешь в них consume_type на stakable потом если хочешь что-бы отображалось количество предмета в скобках идешь в etcitemgrp.dat правишь в конце строки с 0 на 2 вроде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 Заходишь в таблицу etcitem в базе, там ищешь предметы которые хочешь сделать в одной стопке, меняешь в них consume_type на stakable потом если хочешь что-бы отображалось количество предмета в скобках идешь в etcitemgrp.dat правишь в конце строки с 0 на 2 вроде! Спасибо что процитировали нас с Howrang. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Не сортесь каждый помог по своему.Всем + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Заходишь в таблицу etcitem в базе, там ищешь предметы которые хочешь сделать в одной стопке, меняешь в них consume_type на stakable потом если хочешь что-бы отображалось количество предмета в скобках идешь в etcitemgrp.dat правишь в конце строки с 0 на 2 вроде! вроде понял. Ну в файле etcitemgrp.dat все в каракулях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Ребята, как сделать что бы випки и лсы были не в 1 квадратике? (как убрать) + поставлю зарание спасибо INSERT INTO `etcitem` VALUES ('8744', 'High-Grade Life Stone: level 49', 'false', 'none', '2', 'normal', 'liquid', 'none', '-1', '-1', '240000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0-0;', 'false'); ( это в рюкзаке не в стопках) Файл sql etcitem Изменено 9 марта, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 марта, 2015 вроде понял. Ну в файле etcitemgrp.dat все в каракулях ) http://forummaxi.ru/files/file/616-l2-dat-editor/ вот этим попробуйте, если не поможет, значит датники кодированы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 марта, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/616-l2-dat-editor/ вот этим попробуйте, если не поможет, значит датники кодированы Если бы они были закодированы,он бы их вообще не открыл. Скорее всего File Editor не подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 9 марта, 2015 Скайп в ЛС дайт,покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Ребята от души, все понял. все + дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты