FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2012 Доброго времени суток) Хочу вам предложить готовую сборку Interlude x1000(на ваше усмотрение)+ дополнения Из дополнени -3 вида брони -4 вида пух -крылья шлемы -куча настроенных нпц (типа квест на крылья, статистика,донат шоп,телепорт,...) -настроен ценовой баланс -Рабочие Рб -Хорошо настроенный баланс статов -3 фарм зоны -рабочие лс Собственно и т д Что касается сборки сервер основан на Software+защита+гео+исходники открытые(всё из щары взято) Скринов не осталось случайно по удалял,сервер стоял на живом онлайне +30-50 и не разу не подводил! Что касается цены чисто символически 150 р. за старание=) писать в аську 475466608 скайпе fakesnake666 -Перед покупкой могу дать тест чере ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2012 http://rghost.ru/35952337 Скрины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 17 января, 2012 150рублей?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 17 января, 2012 по скринам видно...но ето только в шару=)незнаю даж...меня он неудивил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2012 В шару не уйдёт ... Это уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2012 150рублей?=) И что это много за готовый сервер ?! Он у меня стоял 4 месяца без збоев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 января, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 января, 2012 В верх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 18 января, 2012 И что это много за готовый сервер ?!Он у меня стоял 4 месяца без збоев! Стоять то стоял, вопрос в другом при каком онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 января, 2012 Скринов не осталось случайно по удалял,сервер стоял на живом онлайне +30-50 и не разу не подводил! -Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 18 января, 2012 Всё есть в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 18 января, 2012 Ну молодец, что еще сказать. Сервер хороший Меня вот прикольнуло медиум шмот статы : +1000 чевота и +1000 еще чевота хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 января, 2012 Всё есть в шаре. Ну я не спорю , ну во первых всё это собрать надо статы сам делал, цены подгонял , ну и куча работы Ну и цену поставил не большую... Хотя работы действительно не мало проделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 января, 2012 Ну молодец, что еще сказать. Сервер хороший Меня вот прикольнуло медиум шмот статы : +1000 чевота и +1000 еще чевота хД Это такой рекламный ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Если еще не купили за 150рублей какие нибудь дети то это странно О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 января, 2012 Всунуть весь этот шмот займет около 20-30 мин во и вся сборка уверен баланса нету,экономики тоже и много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 18 января, 2012 Сорь но это лажа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 января, 2012 Незная о чём можно говорить Teams Тоже самое что я скажу ты дрышь в очках Ты сразу глянь а потом пищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 19 января, 2012 Незная о чём можно говоритьTeams Тоже самое что я скажу ты дрышь в очках Ты сразу глянь а потом пищи ! Ок даже смотреть не нада xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 19 января, 2012 И что это много за готовый сервер ?!Он у меня стоял 4 месяца без збоев! Говариш стоял? Почему когда я запросил тест ты сказал порты закрыты и на сервер не возможно зайти? 100% разводила не видитесь народ Он тест даёт токо через ТВ а при этом вы не как не проверите баги сервера и все касающиеся вас моменты) P.S автор тему удоляй не позорся это написано уже на 2-х порталов увижу где ещё эту тему и там будет! [19:45:16] Кирилл: у меня 7 порты закрывает[19:45:30] Кирилл: вот ты и не мож зайти [19:45:32] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: зарегай ак через сервак [19:45:37] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: я попробую [19:45:49] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: или дай свой ак [19:46:18] Кирилл: Бляяяя [19:46:22] Кирилл: это не причём [19:46:30] Кирилл: у тебя хп [19:46:34] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: да [19:46:36] Кирилл: или винда 7 [19:46:48] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: хп [19:46:54] Кирилл: ну отлично [19:47:21] Кирилл: а у меня 7 , она считает что это не безопасно открытые порты [19:47:32] Кирилл: вообщем что мы решаем [19:47:40] Кирилл: будишь через вивер [19:47:48] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: без проверки я брать не буду сразу говарю! [19:48:00] Кирилл: Ну тогда сорь и пака [19:48:05] ˜”*°•.Вова.•°*”˜: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 января, 2012 Говариш стоял?Почему когда я запросил тест ты сказал порты закрыты и на сервер не возможно зайти? 100% разводила не видитесь народ Он тест даёт токо через ТВ а при этом вы не как не проверите баги сервера и все касающиеся вас моменты) P.S автор тему удоляй не позорся это написано уже на 2-х порталов увижу где ещё эту тему и там будет! Отвечаю на твоё возмущение сервер стоя в ДЦ , щас же он у меня на компе , да правда лажа с портами из за 7 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 19 января, 2012 Удачи! У тебя его без проверки не кто не купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 19 января, 2012 Ну ок, тему клоуз )Купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killir 0 Опубликовано 19 января, 2012 Парень решил отмазаться)))) Дай скайп того ****** кто купил))) Ток не надо довать где всего 1 контакт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 января, 2012 Парень решил отмазаться))))Дай скайп того ****** кто купил))) Ток не надо довать где всего 1 контакт))) Ну я вообше тест не могу предоставить и что я обязательно кидала ? У меня люди и без проверки покупали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты