Warox 116 Опубликовано 19 января, 2012 Cервер действительно мрачный прости) Ну это кому что нравиться. Удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 января, 2012 Злые вы люди) Мне понравились скрины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 20 января, 2012 Готовлю новый сервер примерно будит через недельку! Будит напоминать чем то старый сервер Олдшамона! Ну и конечно без критики не куда. вы бы сразу разобрались а потом рассказывали какой я не хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrick 0 Опубликовано 20 января, 2012 Ты скинь сервак нахаляву, если норм себя разрекламируешь у тебя будут потом клиенты, мб и вообще сборки под заказ будешь постоянно клепать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 20 января, 2012 Ну я вообше тест не могу предоставить и что я обязательно кидала ? У меня люди и без проверки покупали . Да у тебя же всё настроено, все это знают в этом деле ты спец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 20 января, 2012 Ты скинь сервак нахаляву, если норм себя разрекламируешь у тебя будут потом клиенты, мб и вообще сборки под заказ будешь постоянно клепать... Я и так этим уже занимаюсь , возможно скину в шару один сервер тоже полностью настроеный с экономикой и статами и фарм зонами.... Ну это в том случае если клиент не заберёт! И возможно классику одну отдам с кучей приколов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 20 января, 2012 у меня тоже порты закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 февраля, 2012 И снова здрасте вот как и обещал Новый сервер Предварительно решил показать Скрины http://rghost.ru/36567636 Описание Рейты сервера XP: x1000, SP: x1000,Drop Adena: x1000. Полная реализация геодаты, которая сводит к минимуму попадание под текстуры атаки через стены. Получение профессий у проф менеджера в городах в 1клик. Установлен баффер, все бафы по 2 часa.Возможность создавать профили баффов. Новый Шмот,Пухи,Бижа. Бесконечные SS. 100 слотов под бафф. Отключение/Включения опыта Лимит веса отключен Шанс заточки: 85% Максимальная заточка оружия +40, одежда +40. Максимальное количество саб-классов - 6, саб класс без квеста Время каста комманды "/unstuck" - 10 сек. Количество восстанавливаемого MP - 1000. Квест на нубл сокращённый (квест-итемы в GM-Shope). У нас присутствует 3 Фарм Зоны [Low Farm] [Farm-Medium] [Farm-Hard] Сервер тестился на онлайне 50+ Стоимость 350 р Всё настроено и готово к открытию Скайп fakesnake666 Аська 475466608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты