marcuis 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет. народ помогите пож. нужна engine.dll для IT под порт 2107 если есть у кого поделитесь пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 11 марта, 2015 мануалы есть на форуме как менять логин порты.сам не так давно менял логин на ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 11 марта, 2015 я пробовал этой прогой change auth но ничего не выходит, ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 марта, 2015 я пробовал этой прогой change auth но ничего не выходит, ошибку выдает что то мне подсказывает что надо быть мего-асамблерщиком чтобы его открыть ищи исходники, да и порт по моем меняться не в енгинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Все сделал по гайду с макси, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты