aquamarine 248 Опубликовано 12 марта, 2015 что скажете про хостинг, который из них на ваш взгляд лучше? 1. just-hosting 2. hostia 3. ihc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 12 марта, 2015 думаю just-hosting 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2015 Если брать just то брать токо последний тариф.. ибо на первых двух тарифах... 20+ людей на сайте и получаете ошибку MySQL Error: Too many connections Стоит ограничение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 12 марта, 2015 ihc берем и не парим себе мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) beget собственно цена - качество За год плачу 3тыс. руб. и не жалуюсь. Если что то нужно, пишу им в тех поддержку, отвечают в течении 10 минут Изменено 12 марта, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 марта, 2015 beget собственно цена - качество За год плачу 3тыс. руб. и не жалуюсь. Если что то нужно, пишу им в тех поддержку, отвечают в течении 10 минут дорого по сравнению с ихк и хостия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 марта, 2015 если из этих, я бы взял себе ihc Давно пользуюсь им, у них все всегда на уровне. и тех поддержка радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 12 марта, 2015 ихц при лоу ддосе любит банить домен у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 марта, 2015 ихц при лоу ддосе любит банить домен у себя Хмм. Ну как бы любой хостинг без защиты,будет блокировать (а не банить),пока не прекратится атака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 марта, 2015 ихц при лоу ддосе любит банить домен у себя у меня проксирование было, и все ок... Когда было обт, проксирования не было, я написал в поддержку, что будет ддос, и сайт просто время от времени был недоступен ( когда досили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 12 марта, 2015 что скажете за ХОСТИЮ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты