WОLK 21 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Распродаю проэктШаблон под StressWeb 13 + GHTWEB 5 + PSD + Обои + Splash + Апдейтер + Лодинг скрин + шаблон форума IPB За пак 2 500руб. LameGuard - 1000руб.Клиентка L2jLovely - 1000руб.Домен + лицензия GHTWEB (Куплена) - 500руб.Пак уникальных нпц (6шт.) - 500р. По всем вопросам пишите в скайп dms_rulez Изменено 12 марта, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) лейм на что повязан? если на домен, то в комплекте ли домен? встану в очередь первым на ламу если доменная. заберу вечером. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Enmity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) лейм на что повязан? если на домен, то в комплекте ли домен? встану в очередь первым на ламу если доменная. заберу вечером. В точку, лейм на домене) Отдаю с доменом Изменено 12 марта, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 12 марта, 2015 вечером отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 марта, 2015 Подтверди в скайпе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) UP : Забрал ламу. Честно говоря,для меня это изначально попахивало очередным разводом (так как репутация ТСа,явно не внушает доверия). Но,пообщавшись с ТСом около 20 минут,дошли до общего знаменателя. Человек мне изначально предоставил ламу (клиент + сервер),и дал доступ к домену,дабы я все проверил. А только потом я ему уже заплатил. Сделка прошла успешно. Изменено 12 марта, 2015 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 12 марта, 2015 LG Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 12 марта, 2015 UP : Забрал ламу. Честно говоря,для меня это изначально попахивало очередным разводом (так как репутация ТСа,явно не внушает доверия). Но,пообщавшись с ТСом около 20 минут,дошли до общего знаменателя. Человек мне изначально предоставил ламу (клиент + сервер),и дал доступ к домену,дабы я все проверил. А только потом я ему уже заплатил. Сделка прошла успешно. Ну-ну, если убус не подтвердил ЛГ тса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 13 марта, 2015 как бы все чистое даю 100% Максим выкинь фото нпц (Они с анимацией разработка крейзи) за штуку 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Дизайн пак ПРОДАН! Что осталосьКлиентка l2jlovelyGHTWEB 5 + ДоменПак НПЦКто напишет сегодня, отдам все за 1000р. Изменено 14 марта, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) жаль не успел, дизайн пак очень красивыйКто купил дизайн пак, если надумаете продавать, пишите мне в скайп Изменено 22 марта, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 21 мая, 2015 Осталась клиентка ловели и пак нпц, отдам за 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты