Mexl2 146 Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста настроить ежедневный олли. Ниже конфиг, данная настройка не помогла, хиро выдан не был, правильно ли настроен данный конфиг? #---------------------------------------------- # Настройка Олимпиады #---------------------------------------------- # Олимпиада EnableOlympiad = true EnableOlympiadSpectating = True # проверять участников по HWID при регистрации OlyCheckHardwareID = false # Начало олимпиады, по умолчанию в 6 часов вечера (18) AltOlyStartTime = 06 # Время начала Олимпиады в минутах, обычно 00 так в начале часа. AltOlyMin = 00 # Период соревнований Олимпиады, Обчыно 6 часов. AltOlyCPeriod = 64800000 # Неделя олимпиады, по умолчанию 1 неделя AltOlyWPeriod = 86400000 # Ратификация олимпиады, по умолчанию 12 часа. AltOlyVPeriod = 7200000 # Количество игроков необходимой для начала боёв # Классовые бои ClassGameMin = 2 # Внеклассовые бои NonClassGameMin = 2 # Командные бои 3х3 случайного типа RandomTeamGameMin = 6 # Внеклассовые командные бои 3х3 TeamGameMin = 6 # Number used for displaying amount of registered participants, messages "Fewer than ..." or "More than ...". # 0 for displaying digits instead of text phrase (old style). # Default: 100 AltOlyRegistrationDisplayNumber = 100 # Количество выдаваемых итемов победившему AltOlyClassedRewItemCount = 50 AltOlyNonClassedRewItemCount = 40 AltOlyRandomTeamRewItemCount = 30 AltOlyTeamRewItemCount = 50 # ID предмета который даётся победившему AltOlyBattleRewItem = 13722 # Olympiad Competition Rewards # ItemId for this Reward AltOlyCompRewItem = 13722 # Rate to exchange Points to Reward item, Retail 1 Point * 1000 AltOlyGPPerPoint = 1000 # Noblesse points awarded to Heros. # Default: 180 AltOlyHeroPoints = 180 # Noblesse points awarded to Rank 1 members. # Default: 120 AltOlyRank1Points = 120 # Noblesse points awarded to Rank 2 members. # Default: 80 AltOlyRank2Points = 80 # Noblesse points awarded to Rank 3 members. # Default: 55 AltOlyRank3Points = 55 # Noblesse points awarded to Rank 4 members. # Default: 35 AltOlyRank4Points = 35 # Noblesse points awarded to Rank 5 members. # Default: 20 AltOlyRank5Points = 20 # Restrict same item in olympiad. ItemID's need to be separated whit comma (ex. 1,200,350) AltOlyRestrictedItems = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты