Jump to content

Mexl2

Resident
  • Content Count

    636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11
  • Feedback

    100%

Mexl2 last won the day on November 4 2019

Mexl2 had the most liked content!

Community Reputation

145

7 Followers

About Mexl2

  • Rank
    Построил домик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Cherkassy

Контакты

Recent Profile Visitors

5469 profile views
  1. Каждый в праве сам оценивать свой труд, а ваши финансовые возможности я думаю никому не интересны. По теме: Дизайн не плохой, удачи в продаже!
  2. Сорян, занят=) Ребята, у меня лично к вам никакого негатива, я просто описал ситуацию со стороны. Думаю можно уже закончить этот флуд=)
  3. А к чему тогда этот стеб?) Все максимально рационально. Зачем в периоды между старта тратить лишние деньги на защищенные хостинги/тачки и т.п.
  4. Можешь ддосить, лол. Угрожать пришел чтоли? =) Конечно норм, если держать сайт без стартов. на старте приходи, попонтуйся=)))) IP сайта пробил, а понтов как будто бы у меня за дверью стоишь=)
  5. Никто никому ничего не должен. Но если бы не хотели блокировки на конкретно том форуме, убрали бы бэки. О том что вы там кого-то кинули/кидали у меня инфы нет и доказывать я не берусь, но то что блокировка была из-за бэка в коде, это факт. Повторюсь, они не обязаны ничего убирать со своего кода, точно так же как администрация форумов не обязана предоставлять вам доступ к ресурсу. Не захотели исполнять требования ресурса, доступ к нему закрыт. О чем ты мне сейчас пытаешься доказать? Пусть админами будут хоть 20 школьников, ты обязан исполнять правила ресурса на котором находишься, в противном случае доступ к нему тебе закроют. Все просто и понятно. Зачем ты переводишь тему на всякие стриксы и т.п. Что за натура такая? Мы говорим об одном конкретном случае, а ты тыкаешь пальцем в других.
  6. Да епт, ты же прямим текстом написал: "Ребятки за продажу ФРИ ресурса - получат по Яйцам" "Дак мы оставили бекдор в том что они продают, удачи кому то купить и использовать)" Зачем ты делаешь всех дураками? Это твои слова без единого изменения. Фиксы ты мог выкатить чтобы не получить бан, вам сделали предупреждение, хотя могли и не делать, но ты не посчитал нужным что-то фиксить. Какие теперь могут быть претензии? И не надо рассказывать героические истории про опен сурс, что вы такие благородные, пилили шару. Вы тупо пилили бэкдор. Не надо считать всех дураками.
  7. Как я вижу картину со стороны: 1) Ты пилил шару, похвально, молодец. 2) Человек взял твою шару, припудрил и понес продавать. 3) Ты увидел что на твоей припудренной шаре кто-то хочет поднять денег. 4) Не смог смириться с этим, и шара уже оказалась не такой уж шарой. 5) Пришел пугать продавца своими бэкдорами. Вопросы: 1) Так как ты заведомо пилил шару, какие могут быть претензии к людям которые ее используют? Не важно в каких целях, ты же пилил шару! 2) Чем отличается обыкновенный вирус от твоего бэкдора в шаре? Ты же по факту нарабатывал базу людей использующих твой бэкдор. Чем это отличается от сбора ботнета для того же ддоса? Именно так вся ситуация выглядит со стороны. Ты шарил-шарил, пришел человек которому платят деньги за твою шару и у тебя сгорело. Понять можно. Достаточно было предупредить что шару человек продает. Но нет, ты начал прямым текстом говорить что там лежит твой бэкдор, и вы не имеете права на этом зарабатывать. Хотя повторюсь, если это как вы говорите шара, человек может делать с ней абсолютно все что ему вздумается. А шара то оказалась не шарой в последствии... Поправь меня если что-то не так.
  8. Что бы еще говорили 2 забаненных человека?=) Я свое мнение уже высказал, спорить и доказывать дальше не собираюсь. Если товарищ adeOt решил порофлить, удачи ему в этом деле. Человек сам написал о том что у него есть бэкдоры, прилетел бан на основании правил форума. Какие доки, вы о чем вообще? Идите и перечитайте тему, господа.
  9. Ну ты конечно и мышь=))) За дураков весь мир считаешь? Жаль что так получилось, любые деньги - это деньги, я молчу уже про потраченное время и т.п. Блок то по сути тебе ничем не поможет((( Хоть других убережет.
  10. А нужны какие-то доказательства, если человек сам говорит что есть бэкдоры? Ну кто его за язык то тянул? Я не в восторге конечно с таких ситуаций, но если человек сам говорит что они есть, какие доказательства нужны? А объяснения надо было на месте и по факту излагать. Я понимаю, кто бы мог подумать что так вцепятся к словам, но все же, на форуме есть определенные правила, и если у вас какие-то конфликты или недопонимания с администрацией, не лучше ли не давать таких поводов для блокировки? Если используете ресурс для продвижения своего продукта, будьте добры принимать все правила самого ресурса, даже если они бредовые иногда. Либо используете и принимаете, либо не используете. Все просто) К слову я уже давно не использую данные форумы для продвижения своих услуг, а захожу просто посмотреть что и как у людей происходит=) Иногда за советом.
  11. Он же нарушил правила форума, а именно распространение бэкдоров. За язык кто-то тянул человека? Так же им дали сутки на обнову, они не посчитали нужным ее выкатить. И не надо говорить о том что обновы у них 1 раз в месяц... Можно сделать исключение и выкатить версию без бекдоров вне очереди.
  12. Где здесь? Это там было. Это история о бэкдорах?
  13. Ну хз, тут я не согласен. Была со мной история, где он спутал меня с кем-то, и доказывал на весь форум что я ему 1000 рублей должен=) По итогу пообщались с ним в ЛС и все отлично. В любом случае за "просто так" баны никто не получает, тут не школьники сидят которые самоутверждаются за счет лжи и т.п. Бан есть, видимо была и причина. За услуги я с 2015 года бан не получил же, хотя ни единого разу никакие VIP статусы не покупал.
  14. Я хз в чем прикол... Всрать репутацию проекта за 300 рублей? Да и пора бы уже понять, если вы платите деньги, то платежки только у вас, никак иначе быть не должно. Друг, знакомый или напарник, вообще пофиг, если дело касается финансовой стороны, надо себя обезопасить.
  15. Уволен=) Походу по трудовой парень работал, все серьезно=))) Чет орнул)
×
×
  • Create New...