EnterPrise 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Доброго времени суток дамы и господа! Суть вопроса вот в чем. Имею сервер под сайт с такой конфигурацией: CPU (процессор): Quad-Core Intel Xeon E5420 2.5 Ghz, L2Cache 2x6MbRAM (ОЗУ): 16 Гб (Samsung 2Gbx8)HDD (Жесткий диск): 2 по 73 Гб сетевые карта HP NC360T скорость 10/100/1000 Мбит/с У меня это железо будет стоять в серверной у провайдера. Я хочу его использовать как хостинг для своего сайта. Подскажите как запустить на нем свой сайт с выходом в интернет? ОС там Windows Server 2012 R2 Может кто поможет сделать эту машину хостером? Привязать домен и так далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 12 марта, 2015 Давай контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 12 марта, 2015 Если Win Ось не обязательна, то могу помочь поднять на unix оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 12 марта, 2015 Пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnterPrise 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Контакты в профиле обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 3 июня, 2015 Доброго времени суток дамы и господа! Суть вопроса вот в чем. Имею сервер под сайт с такой конфигурацией: CPU (процессор): Quad-Core Intel Xeon E5420 2.5 Ghz, L2Cache 2x6Mb RAM (ОЗУ): 16 Гб (Samsung 2Gbx8) HDD (Жесткий диск): 2 по 73 Гб сетевые карта HP NC360T скорость 10/100/1000 Мбит/с У меня это железо будет стоять в серверной у провайдера. Я хочу его использовать как хостинг для своего сайта. Подскажите как запустить на нем свой сайт с выходом в интернет? ОС там Windows Server 2012 R2 Может кто поможет сделать эту машину хостером? Привязать домен и так далее.... тема up, тот же вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) тема up, тот же вопрос интересует Домен на айпишник перекинуть,установить apache mysql и остальное,запустить.Что сложного? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion77pnh 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Да там все легко ставь линукс centos без лишних пакетов лучше работает для игровых сборок Вин ставить это издевательство Что там сложного Ставь apache или nginx mysql купить постоянный ip открыть порты вывести ip на eth0 чтобы смотрел в мирустановить java и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты