Net 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Всем доброе время суток. Возникла не большая проблема. Редактирую патч под сервер и немогу отредактировать Icon.utx .Программы имеются(pak_utx) l2decrypt, L2Tool, UTPT. Не могу открыть этот файл с иконками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 13 марта, 2015 Всем доброе время суток. Возникла не большая проблема. Редактирую патч под сервер и немогу отредактировать Icon.utx . Программы имеются(pak_utx) l2decrypt, L2Tool, UTPT. Не могу открыть этот файл с иконками. l2utxfixerGF скачай эту прогу откроеш + с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 13 марта, 2015 возьми где то в другом патче икон и открывай L2ViewUTX.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 13 марта, 2015 Всем доброе время суток. Возникла не большая проблема. Редактирую патч под сервер и немогу отредактировать Icon.utx . Программы имеются(pak_utx) l2decrypt, L2Tool, UTPT. Не могу открыть этот файл с иконками. По контактам стукни или в ЛС помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 14 марта, 2015 l2utxfixerGF скачай эту прогу откроеш + с тебя Error выдает при открытии icon.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 марта, 2015 1. перетаскиваешь icon.utx на decrypt.exe > получаешь icon.clear.utx 2. Открываешь icon.clear.utx в вивере, ищешь нужную иконку, экспортируешь DDS. 3. Открываешь DDS в фотошопе, редактируешь, сохраняешь. 4. Пихаешь обратно через l2tool. 5. Перетаскиваешь icon.clear.utx на decrypt.exe > получаешь icon.crypt.utx 6. Переименовываешь в icon.utx > пихаешь в клиент. 7. Заходишь в игру и радуешься иконкой. Составлял по памяти, может что и забыл. Если что могу помочь, пиши ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 14 марта, 2015 Кто может кинуть нормальный icon.utx эпилога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net 3 Опубликовано 14 марта, 2015 1. перетаскиваешь icon.utx на decrypt.exe > получаешь icon.clear.utx 2. Открываешь icon.clear.utx в вивере, ищешь нужную иконку, экспортируешь DDS. 3. Открываешь DDS в фотошопе, редактируешь, сохраняешь. 4. Пихаешь обратно через l2tool. 5. Перетаскиваешь icon.clear.utx на decrypt.exe > получаешь icon.crypt.utx 6. Переименовываешь в icon.utx > пихаешь в клиент. 7. Заходишь в игру и радуешься иконкой. Составлял по памяти, может что и забыл. Если что могу помочь, пиши ЛС. Я знаю что куда и как у меня проблема в том что не открывает ее там первые ироглифы которых не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты