masjiov 2 Опубликовано 17 января, 2012 вот такая байда вылетает когда запускаю логин сервер не знаю что делать , кто может что то умное подсказать ? сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 января, 2012 Не найден класс L2LoginServer. Возможно неправильно указан путь к ядру или ядра нет. Или в ядре нет этого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 17 января, 2012 а у тебя нема случайно сборки ПВ такой чтобы запускалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 17 января, 2012 Ахахха! 15 числа слетит текущий логин, закончится лицензия на ClassGuard. за новым до 15 марта стучим ко мне в аську. (Foxtrot) Пишем ему в асю,говорим ник на форуме,он присылает вам нужный ключик,и ядро) Если же вы не клиент,то она у вас незапустится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 января, 2012 вот такая байда вылетает когда запускаю логин сервер не знаю что делать , кто может что то умное подсказать ? сборка ПВ какой ревы ? за какое число сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 17 января, 2012 (25.11.2011) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 17 января, 2012 и ещё если не трудно можете дать ответ на эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 1. в батнике уберите параметр -server или 2. в jre найдите папку client, скопируйте её и переименуйте в server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 18 января, 2012 так в этом вроде разобрался терь все отлично , но терь новая ошибка но я понял в чем дело в конфиге бафера но я не могу исправить её и удалял уже и изменял там внутри настройки не помогло кто может подсказать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 января, 2012 У кого ГС привключении сразу ругается на config/misc/buffer.ini и дальше не загружается, то зайдите в этот конфиг и закоментируйте такую строчку BufferMalariaLevel = 4 и убери тут пробел после 4 стоит пробел надо убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masjiov 2 Опубликовано 18 января, 2012 спасибо парни вы молодцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты