m3dv3d 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте, интересует как нынче PW Soft стоит ли покупать? Заметил что постоянно лежит в шаре и все её и так юзают + тех поддержки никакой если не ошибаюсь. Или лучше купить Ловели и не мучать попку?! PS. Есть ли Ловели в шаре, возможно тестовая и тд, просто чтобы поклацать поглядеть подогнать все под сборку. Большое спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Если будешь делать пвп сервер то лучше пвсофт, а если ближе к лоу = ловели. Конечно можно и на ловели делать пвп сервер, но все рекомендуют пв для пвп сервера , из-за того что там всякие плюшки под пвп сервер, конфиги разные и так далее... но я не думаю что это все не реализовано в ловели илил еще где. Так что что ближе тебе то и бери. Я бы пв взял по причине того, что всегда с ней работал. Вот ловели шара от разраба http://forummaxi.ru/topic/62434-l2jlovely-new-year/ Изменено 14 марта, 2015 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты