DudikOFF 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 а что делать если не работает на сборке drug-pvp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 а что делать если не работает на сборке drug-pvp? не советую открываться на этой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudikOFF 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 но всеже? как исправить это? я для локалки. не больше 400 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) но всеже? как исправить это? я для локалки. не больше 400 человек. анти бот убери , от демонкула , и будет работать , а если оставишь + тебя еще ломанут т.к в коде анти бота каки , при запросе 1 командой дает админ панель )) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем GladxZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 анти бот убери , от демонкула , и будет работать , а если оставишь + тебя еще ломанут т.к в коде анти бота каки , при запросе 1 командой дает админ панель )) Я так понял что в анти боте баг на админку ?? А не в супер сундуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 апреля, 2015 анти бот убери , от демонкула , и будет работать , а если оставишь + тебя еще ломанут т.к в коде анти бота каки , при запросе 1 командой дает админ панель )) ломанут? нету там каки я ее убрал сразу как узнал о ней. не знаете не клеветайте работы чужих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 ломанут? нету там каки я ее убрал сразу как узнал о ней. не знаете не клеветайте работы чужих. Демон а ты проверял скрит нормально себя видет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 4 апреля, 2015 ломанут? нету там каки я ее убрал сразу как узнал о ней. не знаете не клеветайте работы чужих. Ну извиняюсь , нпс спавн тогда говорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если не ошибаюсь то под PW Срипт под любую сборку переделать не оч то долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 что то он под 8 яву не работает, у кого есть рабочий скрипт ?? кто может поделится ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 у кого есть данный скрипт рабочий под 8 java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 у кого есть данный скрипт рабочий под 8 java Тебе что его переписать а раз сам не понимаешь как отредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тебе что его переписать а раз сам не понимаешь как отредактировать если можешь перепиши, не могу понять что не так в нем , hrml окно открывает нажимаю любую строку html окно закрывается и не какого действия, и сундук остается в сумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 27 апреля, 2015 если можешь перепиши, не могу понять что не так в нем , hrml окно открывает нажимаю любую строку html окно закрывается и не какого действия, и сундук остается в сумке пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 20 октября, 2015 Как данный скрипт активировать что бы он работал как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 28 октября, 2015 Под новую обнову PW не работает скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 29 октября, 2015 Что не кто так и не решил данную проблему Foxtrot говорил менять переменные ag_ на vch_ но в итоге тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 есть у кого этот скрипт под PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 декабря, 2015 есть у кого этот скрипт под PW Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 скинешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Что не кто так и не решил данную проблему Foxtrot говорил менять переменные ag_ на vch_ но в итоге тоже не работаетв байпасах ag_ на vch_ag_ а регистрация команды как и была ag_ Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ncsSpawN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 в байпасах ag_ на vch_ag_ а регистрация команды как и была ag_ ты прав спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 7 декабря, 2015 скинешь ? https://yadi.sk/d/ClUdnA5cm4TKx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 декабря, 2015 https://yadi.sk/d/ClUdnA5cm4TKx сделал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 7 декабря, 2015 работает вместе с Антибот или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты