FUCKT 30 Опубликовано 14 марта, 2015 Есть железо в Stormwall.pro на ОС ubuntu. Для своего видеоблога FUCKT я хочу провести эксперимент - как вложить минимум денег в сервер и выжать из него максимум. Все это заснять на видео и делать выпуски типа сериала. От партнера требуется техническая установка сборки (готовой) на сервер и запуск ее а также изменить там файлы в гм шопе например в конфигах при необходимости. То есть минимум усилий. Проект планируется краткосрочный, но 30% от донейта вырученного будет у партнера. Кто заинтересован принять участие в эксперименте и помочь пожалуйста пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 14 марта, 2015 Есть железо в Stormwall.pro на ОС ubuntu. Для своего видеоблога FUCKT я хочу провести эксперимент - как вложить минимум денег в сервер и выжать из него максимум. Все это заснять на видео и делать выпуски типа сериала. От партнера требуется техническая установка сборки (готовой) на сервер и запуск ее а также изменить там файлы в гм шопе например в конфигах при необходимости. То есть минимум усилий. Проект планируется краткосрочный, но 30% от донейта вырученного будет у партнера. Кто заинтересован принять участие в эксперименте и помочь пожалуйста пишите в ЛС. Удачи в ваших начинаниях, и будьте осторожны, много здесь халявщиков и кидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 14 марта, 2015 так напиши мне a.ryshkov1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 марта, 2015 Есть железо в Stormwall.pro на ОС ubuntu. Для своего видеоблога FUCKT я хочу провести эксперимент - как вложить минимум денег в сервер и выжать из него максимум. Все это заснять на видео и делать выпуски типа сериала. От партнера требуется техническая установка сборки (готовой) на сервер и запуск ее а также изменить там файлы в гм шопе например в конфигах при необходимости. То есть минимум усилий. Проект планируется краткосрочный, но 30% от донейта вырученного будет у партнера. Кто заинтересован принять участие в эксперименте и помочь пожалуйста пишите в ЛС. Очень очень очень старано, если человек делает акцент на этом.... Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Контакты в Профиле Могу заняться Изменено 14 марта, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrip666 4 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) оффтоп: и как штормы? Стоят своих денег? Изменено 28 октября, 2015 пользователем agrip666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты