neogame 3 Опубликовано 17 января, 2012 Как их добавить вот эти иконки на сервер?? http://l2maxi.ru/java/addons/3370-interlud...stom-icons.html В клиенте в этом файле там где отвечает за отображения иконки etcitemgrp.dat Клиент интерлюд!! Кто поможет с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 17 января, 2012 ффффф.ччччч ффффф - название файла чччччч - название иконки.. смотреть через л2utxviewer в етс итем грп ищеш название старой иконки symbol или icon посмотриш как там записано и сразу поймешь как ети вставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 17 января, 2012 это я знаю как вот сам попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 17 января, 2012 дак у меня они и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 января, 2012 помогите плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 января, 2012 вот это строчка symbol.icon617 а как замень на те иконки!! скажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 января, 2012 включить мозг есть мануалы открываешь etcitemgr доходишь до столбца который отвечает за иконку и заменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 18 января, 2012 Если не получается, напишите мне в Icq (553518579) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 января, 2012 чё не кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 18 января, 2012 Всё тему можна закрывать я решил проблему сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты