KJIyHu 100 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Подскажите какие итемы докинуть? набрав описание в гугл сразу вылетело это: 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents, что еще? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Riw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) И всё. Всегда продают эти 2 айтема. Также, ещё есть 10 когтей мурлуков и 5 песка, но обычно это фармят сами. Изменено 15 марта, 2015 пользователем NerfPl0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 15 марта, 2015 И всё. Всегда продают эти 2 айтема. Также, ещё есть 10 когтей мурлуков и 5 песка, но обычно это фармят сами. А почему игрок говорит что еще письмо добавить нужно, я так понимаю письмо проходя квест берется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2015 А почему игрок говорит что еще письмо добавить нужно, я так понимаю письмо проходя квест берется? Если ты добавишь письмо, то ты сразу сможешь взять 4ую часть. На некоторых пвп серверах делают дроп письма из РБ, затем они идут и просто берут 4ую часть. А в ней минуту диалогов поклацать и получать нубл (т.е. это не квест даже, просто получение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2015 А почему игрок говорит что еще письмо добавить нужно, я так понимаю письмо проходя квест берется? Вообщем скажу более понятно. Письмо дают по завершению 3ей части, чтобы ты мог взять 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 15 марта, 2015 Если ты добавишь письмо, то ты сразу сможешь взять 4ую часть. На некоторых пвп серверах делают дроп письма из РБ, затем они идут и просто берут 4ую часть. А в ней минуту диалогов поклацать и получать нубл (т.е. это не квест даже, просто получение) Ясно спасибо мне нужно чтоб именно квест делали, ато кричат нам типа нечем заняться, а для камеэлей проблем не будет они по этому квесту тоже смогут нубл получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2015 Ясно спасибо мне нужно чтоб именно квест делали, ато кричат нам типа нечем заняться, а для камеэлей проблем не будет они по этому квесту тоже смогут нубл получить? Я не знаю, я не играл выше интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 15 марта, 2015 Кто поможет камеэли по укороченному квесту тоже смогут получить нубл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 15 марта, 2015 квест для всех 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 15 марта, 2015 можешь письмо от карадина поставить в гм шоп тоже вариант) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 15 марта, 2015 можешь письмо от карадина поставить в гм шоп тоже вариант) В сборке покупка нобла в сервисах по нажатию одной кнопки как бы имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты