Kamikadzeee 0 Опубликовано 18 января, 2012 Доброго времени суток Ув. форумчане. Предоставляю услуги: 1. Разработка дизайнов. 2. Разработка промо страниц. 3. Разработка и кодировка Splash и загрузочных лого. 4. Верстка html + css + под sw. 5. Разработка баннеров. Дешего и сердито. связь icq 416 291 919 если в списке чего то ненашли, то это не значит что этого не делаем, пишите спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 18 января, 2012 Ужас, сколько вас развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 18 января, 2012 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Плюсану, сначало нужно народу бесплатно помогать, а потом уже деньги трясти за это) Вот например мне нужен Splash под Gracia Final, кто сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 18 января, 2012 бессплатно говориш, сходиш мне огород 20 соток перекопаеш бессплатно? а в следующий раз уже заплачу, так же и сдесь, почему я должен в пустую тратить свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 18 января, 2012 бессплатно говориш, сходиш мне огород 20 соток перекопаеш бессплатно? а в следующий раз уже заплачу, так же и сдесь, почему я должен в пустую тратить свое время Вы плодитесь хуже такраканов ! И половина вас кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 18 января, 2012 если у тебя нету аргументов по поводу меня, то зачем такое писать? есть такие вещи как протекция, пока работу не получил не отдаеш пароль, и все дела, а если мозга нехватает то уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 19 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 21 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 22 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 23 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikadzeee 0 Опубликовано 24 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 28 января, 2012 не вьеду, кого розвелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты