HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Хелоу пипл. Использую l2jce якобы 740 реву (681+50+дп) в общем не работает комунити, пробовал разные ядра от разных рев всеровно выбивает эту ошибку [Character: TestAdmin -] sent bad RequestBypa ssToServer: java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.util.BBS_Utilites.HTML_Replace(BBS_Utilites.jav a:120) at net.sf.l2j.gameserver.communitybbs.Manager.TopBBSManager.parsecmd(Top BBSManager.java:86) at net.sf.l2j.gameserver.communitybbs.CommunityBoard.handleCommands(Comm unityBoard.java:82) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.run Impl(RequestBypassToServer.java:223) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2 GameClientPacket.java:76) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source ) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) ну и как быть я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 18 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Ну кстати на самом деле странно. Ставил давно сборку 681 ревы и все было вполне рабочее. а сейчас чушь какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 Хелоу пипл.Использую l2jce якобы 740 реву (681+50+дп) в общем не работает комунити, пробовал разные ядра от разных рев всеровно выбивает эту ошибку [Character: TestAdmin -] sent bad RequestBypa ssToServer: java.lang.NullPointerException at net.sf.l2j.gameserver.util.BBS_Utilites.HTML_Replace(BBS_Utilites.jav a:120) at net.sf.l2j.gameserver.communitybbs.Manager.TopBBSManager.parsecmd(Top BBSManager.java:86) at net.sf.l2j.gameserver.communitybbs.CommunityBoard.handleCommands(Comm unityBoard.java:82) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.run Impl(RequestBypassToServer.java:223) at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2 GameClientPacket.java:76) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source ) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) ну и как быть я хз) Чисто размышления в слух... npe - ошибка, говорящая нам о том, что где то используется пустая переменная. Судя по логу ошибки можно предположить, что HTML_Replace - замена htm файла или какого либо значения в нем. Значит как варианты: не найден этот htm файл или не найдено там значение для замены. Берите в руки декомпилятор, декомпилируйте и смотрите, что там в net.sf.l2j.gameserver.util.BBS_Utilites на 120 строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 не посоветуете декомпилятор? а остальные ошибки как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 не посоветуете декомпилятор?а остальные ошибки как быть? Ну я использую jd-gui. Простой, без левых и ненужных наворотов и удобный. Тут остальных нету. Log идет как древовидная структура, начиная с метода ошибки, продолжая методами/классами вызывающими его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 а если вам не сложно сможете сказать что там 120 строке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 а если вам не сложно сможете сказать что там 120 строке? Ну декомпильните, киньте сюда кусок кода и я скажу, что там возможно не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 content = content.replaceAll("%NameDelevelId%", ItemTable.getInstance().getTemplate(Config.ITEM_ID_DELEVEL_FROM_COMMUNITY).getNa me()); 120 строка как я понял это делевел персонажа(кэп не дремлет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 content = content.replaceAll("%NameDelevelId%", ItemTable.getInstance().getTemplate(Config.ITEM_ID_DELEVEL_FROM_COMMUNITY).getName()); 120 строка как я понял это делевел персонажа(кэп не дремлет ) Теперь развилка... 1 вариант: найдите html коммунити с %NameDelevelId%, проверьте его местонахождение, правильность написания. 2 вариант: в конфиге проверьте написан ли у вас ID итема для делевла (нет ли там пробелов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 в конфиге про делевел вообще ничего нету) и в хтмлах про него так же не слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 в конфиге про делевел вообще ничего нету)и в хтмлах про него так же не слова) Киньте тогда весь декомпилированный код, попробую разобраться. P.S. только в спойлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 простите нашел ошибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Оказалось что я на цену делевела поставил ИД которого нет в БД Косяк понял Демон, двойной плюс тебе за програмку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 Оказалось что я на цену делевела поставил ИД которого нет в БД Косяк понял Демон, двойной плюс тебе за програмку) Бывает За программу не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 а вот теперь еще 1 вопрос как вызвать например гмшопа %Shop% если он просто стоит как %Shop% то его кнопка не отображается а через action="" думаю не вканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 а вот теперь еще 1 вопроскак вызвать например гмшопа %Shop% если он просто стоит как %Shop% то его кнопка не отображается а через action="" думаю не вканает. Можно поподробнее?) Чего то я нечего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2012 Тьфу, на ночь сервера делать плохо. Забыл включить в конфигах , гмшопа и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 Тьфу, на ночь сервера делать плохо.Забыл включить в конфигах , гмшопа и т.д.) Тоже уже плохо думается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты