Po6oKon 177 Опубликовано 17 марта, 2015 Собственно говоря после переустановки винды еще в том году, ставил MySQL Server 5.1 для теста сборки. После чего было установлено Denwer, за ним еще Apache и другие готовые сборки для Web-Сервера. В чем заключается моя проблема? Она состоит в том, что когда я сношу MySQL сервер, полостью с винды, в панели управления делетю MySQL сервер, папочку удаляю с Program Files, с AppData удаляю мускул. Пытаюсь ставить новый мускул, но тут то дело было, когда идет процесс настройки файла My.ini, просто в конце зависает установка мускула и сам процесс в диспетчере задач он не появляется, в службах он не запущен. Что мне сделать такого, чтобы сама служба встала и начал работать мускул? Служба ни в какую не хочет включатся, ребут компа не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Проблему решил. Путём удаления службы через командную строку. А так же удалил C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.1\data После этого моя проблема решена и все инсталлится. Тему можно закрыть. Решение проблемы написал. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты