Alex777 0 Опубликовано 18 января, 2012 ребят умя к вам 2 вопроса. 1.как убрать всех мобов и нпс на сервере?ток что-бы их можна было спавнить. 2.как сделать что-бы (например я уст.кол за пвп,как сделать что-бы был штраф на убийство,что-бы не было залива)как-то так. Сборка Фрозен. (зарание спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 января, 2012 1.Удали все из таблицы spawnlist 2.Ограничения по ип поставь или в секундах. Хочешь сделать фарм защет пвп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 января, 2012 просто сравни Ip таргета и ип того кто убил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 января, 2012 ребят умя к вам 2 вопроса. 1.как убрать всех мобов и нпс на сервере?ток что-бы их можна было спавнить. 2.как сделать что-бы (например я уст.кол за пвп,как сделать что-бы был штраф на убийство,что-бы не было залива)как-то так. Сборка Фрозен. (зарание спс) 1. Через админ панель ( //admin ) там команда delete ( нпс должен быть в таргете ) 2. В конфигах вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 18 января, 2012 1.Удали все из таблицы spawnlist2.Ограничения по ип поставь или в секундах. Хочешь сделать фарм защет пвп?) 1.подскажи как сделать по секундах. 2.Да у меня есть отличная задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты