n1k3 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет ! У меня такая проблема : Переустановил винду и в линейке фпс маленький. Добавил л2 в параметры 3D в Nvidia он повысился но всё равно застревает. А вообще тяжко когда параллельно что-то другое делаю когда л2 включено. Помогите пожалуйста в чём проблема. Перед тем как я переустановил винду л2 работала хорошо -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 18 марта, 2015 установи дрова на видюху последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 18 марта, 2015 все дрова стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 19 марта, 2015 Смотри в диспетчере сколько % ЦП жрёт l2. у меня не больше 37% если жрет больше, значит проблема в сервере на котором вы играете обычно скачёк оперитивы и ЦП замечаю при ТП и при массовых замесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 20 марта, 2015 всё норм 34% но фпс показывает 12-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты