Морпех 1 Опубликовано 18 января, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане Уже устал искать,ковырять патчи и писать файлы для шмота Ищу полный комплект вещей с сервера La2World (в комплекте sql,.xml),а так же НПЦ Сборка L2jServer (Gracia Final) в наличии есть патч у кого есть или кто может сделать обращайтесь в скайп или аську (отблагодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 января, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 18 января, 2012 у меня было когдато, потом удалилось а больше найти не смог(( так что ап и присоединяюсь, за такое даже на пиво кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 января, 2012 я за это отблагодарю финансово,не просто на пиво главное что б все работало и было в комплекте на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 18 января, 2012 мне как бы главное патч, я sql и статы сам пропишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 18 января, 2012 мне как бы главное патч, я sql и статы сам пропишу отпиши в аську или скайп) дам все патчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Ап,плачу денег за полный пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 20 января, 2012 как я понял ты ищешь полный пак итемов, брони , оружия штандартов и нпс с бывшего сервера La2world.ru У меня есть патч но он под грацию финал так как La2world.ru был на хрониках грация финал ( сколько платишь за патч ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 января, 2012 как я понял ты ищешь полный пак итемов, брони , оружия штандартов и нпс с бывшего сервера La2world.ru Да именно так У меня есть патч но он под грацию финал так как La2world.ru был на хрониках грация финал ( сколько платишь за патч ?) читайте внимательно мой первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 20 января, 2012 если я праваильно понял тебя, то тебе надо патч La2world и + чтоб хто то настроил под твою сборку статы и sql файлы патч есть sql файлы могу написать а в статах я неселён у меня долго времени удёт) чтоб написать статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 января, 2012 какие то вы долгие люди РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО ПАТЧ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ОН НЕ НУЖЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 20 января, 2012 если я праваильно понял тебя, то тебе надо патч La2world и + чтоб хто то настроил под твою сборку статы и sql файлы патч есть sql файлы могу написать а в статах я неселён у меня долго времени удёт) чтоб написать статы мне нужен рабочий пак всех дополнительных нпц,оружия,армора,эликов и всяких etcintem (типа слюна паука и т.д.) а не просто Ваш патч,т.к. у меня он есть. Если же Вы сделаете копию 100% вышеперечисленного цену можно будет обговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 января, 2012 мне нужен рабочий пак всех дополнительных нпц,оружия,армора,эликов и всяких etcintem (типа слюна паука и т.д.) а не просто Ваш патч,т.к. у меня он есть. Если же Вы сделаете копию 100% вышеперечисленного цену можно будет обговорить зайди в асю поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 21 января, 2012 скайп grafkest, нпс по памяти врятли соберу, шмот весь могу сделать без проблем. с крафтом сложнее, могу сделать но не совсем такой а подобие. вообщем добавляйся в скайп всё обговорим. p.s. один хрен буду себе делать, так что всё солью тебе на халяву. p.s.s сами итемы крафта и элики реализовать думаю смогу, запара будет именно с системой крафта, чтоб выбивал нужными пухами нужное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 21 января, 2012 добавился,по поводу крафта договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты