lolipop1488 48 Опубликовано 19 марта, 2015 Кто знает как "#Включить спаун ботов? на сборке L2jLovely. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 20 марта, 2015 Если на шаре на новый год,то они в ядре отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Если на шаре на новый год,то они в ядре отключены а если включены в ядре, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 20 марта, 2015 В конфиге,и настраивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 В конфиге,и настраивай. #Включить спаун ботов? AllowPhantom = True # Аккаунт для входа фейков. # Не забываем создать аккаунт! PhantomPlayerAccounts = L2jlovely Вот я не понимаю что тут делать, вы когда нибудь настраивали ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 20 марта, 2015 Точки спауна и т.д. прописываются у ловели если я правильно помню в базе.Так же их шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Точки спауна и т.д. прописываются у ловели если я правильно помню в базе.Так же их шмот. за какую сумму сможете настроить? или только ловели может настроить? Изменено 20 марта, 2015 пользователем lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 20 марта, 2015 за какую сумму сможете настроить? или только ловели может настроить? Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIIOTUK 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Наверное старая тема, но можете сказать как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 октября, 2016 Наверное старая тема, но можете сказать как настроить? Включи, не забудь залить в базу таблицу с ботами и все будет работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты