Grek 63 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Привет всем все работало и было ок, но сейчас не ожидано сайт перестал соединяться с базой. Вот лог ошибки can't connect to mysql server on "my ip" (110) Конфиг сделан конекты настроены бинд адрес прописан в общем все сделано как надо работало же до этого. OVH ОС Debain 7 Подскажите что можно попробывать весь гугл уже перерыл спасибо с меня плюсики за ценную инфу) Самое главное по локалке все работает а вот когда именно юсера для сайта делаешь начинается беда. Хотя раньше все было ок Не могли же ддосом 10.000 гб выкачить поскольку если так делают канал становиться 1mb а не 100mb кто что подскажет Изменено 20 марта, 2015 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 07:18, Grek сказал: Привет всем все работало и было ок, но сейчас не ожидано сайт перестал соединяться с базой. Вот лог ошибки can't connect to mysql server on "my ip" (110) Конфиг сделан конекты настроены бинд адрес прописан в общем все сделано как надо работало же до этого. OVH ОС Debain 7 Подскажите что можно попробывать весь гугл уже перерыл спасибо с меня плюсики за ценную инфу) Самое главное по локалке все работает а вот когда именно юсера для сайта делаешь начинается беда. Хотя раньше все было ок Не могли же ддосом 10.000 гб выкачить поскольку если так делают канал становиться 1mb а не 100mb кто что подскажет где вы цифры ддоса берете? вообще соображаете, нет? атаки меряются в ппс, и сомневаюсь что она была больше 10мппс. по сайту - скорее сайт забанил ип сервера или наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В 20.03.2015 в 07:58, mcwa сказал: где вы цифры ддоса берете? вообще соображаете, нет? атаки меряются в ппс, и сомневаюсь что она была больше 10мппс. по сайту - скорее сайт забанил ип сервера или наоборот Это не цифра ддоса а сколько дают трафика на OVH надо внимательней читать Изменено 20 марта, 2015 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 08:01, Grek сказал: Это не цифра ддоса а сколько дают трафика на OVH надо внимательней читать бывает) ответ скорее всего я вам уже дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 08:04, mcwa сказал: бывает) ответ скорее всего я вам уже дал Да думаю так же но пока тех поддержка молчит ищу еще варианты какие то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты