lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Кто знает как "#Включить спаун ботов? на сборке L2jLovely. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 20 марта, 2015 Кто знает как "#Включить спаун ботов? на сборке L2jLovely. В шарной они отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 В шарной они отключены вы умеете настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 20 марта, 2015 вы умеете настраивать? Настраивать умею! Приобретите клиенту и я Вам настрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 20 марта, 2015 Настраивать умею! Приобретите клиенту и я Вам настрою Хочешь сказать что в шарной сборки в 15 реве l2jlovely не работают боты? Или я не правильно что-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 20 марта, 2015 Хочешь сказать что в шарной сборки в 15 реве l2jlovely не работают боты? Или я не правильно что-то понял? модуль фантомов и конфиг настройки приобретается отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 модуль фантомов и конфиг настройки приобретается отдельно у меня есть конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 20 марта, 2015 у меня есть конфиги Конфиг в ядре стоит False, ваши из датпака не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Конфиг в ядре стоит False, ваши из датпака не канают а скомпилить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты