Juzzle 100 Опубликовано 21 марта, 2015 Кто поможет подружить R2core Gracia Epilogue с Stress web чтобы статистику показывало и регистрация и вход в личный кабинет зараб0тал0 ! помогите по братски . буду благодарен , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 21 марта, 2015 Кто поможет подружить R2core Gracia Epilogue с Stress web чтобы статистику показывало и регистрация и вход в личный кабинет зараб0тал0 ! помогите по братски . буду благодарен , Выбери L2NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Кто поможет подружить R2core Gracia Epilogue с Stress web чтобы статистику показывало и регистрация и вход в личный кабинет зараб0тал0 ! помогите по братски . буду благодарен , Я такое уже делал, только с другой сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 23 июля, 2015 Выбери L2NextGen выбрал и всё получилось кроме топ пвп, в статистике пвп и пк показывает но на сайте модуль топ пвп не работает можешь помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDooR 0 Опубликовано 8 октября, 2015 выбрал и всё получилось кроме топ пвп, в статистике пвп и пк показывает но на сайте модуль топ пвп не работает можешь помочь ? В настройках выбери L2NextGen, далее в самом стрес вебе папка module в ней файлы pvptop.php и pktop.php открывай их и ищи строчку(она в самом начале) /****************************** * НАСТРОЙКА МОДУЛЯ ******************************/ $T_ENABLE = false; // вкл/выкл модуль <------------- тут вместо false пропиши true и все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты