Festik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Ребята, помогите. В чем может быть проблема. Скрин: http://rghost.ru/35981358.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 19 января, 2012 Не указан путь к JDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 19 января, 2012 мой комп - свойства - дополнительно - переменные среды - (переменные среды для пользователя %username%) тыкаем создать, имя переменной - JAVA_HOME значение переменной - путь к вашей jdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festik 0 Опубликовано 19 января, 2012 мой комп - свойства - дополнительно - переменные среды - (переменные среды для пользователя %username%) тыкаем создать,имя переменной - JAVA_HOME значение переменной - путь к вашей jdk Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festik 0 Опубликовано 19 января, 2012 А еще если не сложно подскажите возможно ли декомпильнуть сборку и обратно собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 19 января, 2012 А еще если не сложно подскажите возможно ли декомпильнуть сборку и обратно собрать. Возможно. Но чем больше код, тем сложнее его будет засунуть обратно. P.S. мануал рассказывать не буду, вот строка из батника по компиляции класса L2ReputationManagerInstance javac -classpath javolution.jar;l2jfrozen-core.jar -Xlint:unchecked L2ReputationManagerInstance.java Нашел мануал: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Festik 0 Опубликовано 19 января, 2012 Возможно. Но чем больше код, тем сложнее его будет засунуть обратно. P.S. мануал рассказывать не буду, вот строка из батника по компиляции класса L2ReputationManagerInstance javac -classpath javolution.jar;l2jfrozen-core.jar -Xlint:unchecked L2ReputationManagerInstance.java Нашел мануал: тык Еще раз спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 19 января, 2012 †DeMoN†™, так держать!)) Лови ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 19 января, 2012 †DeMoN†™, так держать!)) Лови ++ Стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты