Eanseen 139 Опубликовано 22 марта, 2015 Название: aCis [Full Source] Добавил: Eanseen Добавлен: 22 Mar 2015 Категория: Исходники серверов Автор: aCisХроники: Interlude Очередная ревизия от команды aCis. Хотелось бы напомнить, что сборка славится своей оптимизацией, что очень радует. Changeset 340 Caches, Announcements, Misc Caches - Filters are moved back into classes. CrestCache - Drop of //admin_fix_cache_crest admincommand. - Drop of OLD_PLEDGE related stuff. - BMP filter edited for DDS one, crests are stored under .dds format file. Consider to CONVERT .bmp into .dds ! - Crests are stored on a Map for an easier management. Announcements - Ty Sikken, xblx (&& me ofc). - Renamed Announcements > AnnouncementTable, moved into datatables. Addition of Announcement model. General cleanup and rework. - Addition of critical announcement type. - Addition of scheduled announcement ; you can schedule your announcement to happen X times, every Y times. - Saved under XML format instead of TXT. - Drop of //reload_announcements (handled directly by AdminAdmin //reload generic admincommand), //announce_menu (no use). - Merge of numerous announcements admincommands, now handled by //announce <list|all|add|add_auto|del>. - Addition of //say admincommand (critical counterpart for //ann). - Old //announce renamed for //ann. Misc - Little reorganization on Gameserver.java. PS : so basically, regarding Announcements admincommands, you only have : - //ann && //say for instant announcements type. - //announce <list|all|add|add_auto|del> for advanced mode. - //reload announcement. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 22 марта, 2015 OMG 300 rublei?? :OOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 22 марта, 2015 Вам давали приват доступ на acis, не для того чтобы вы продавали чужой труд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 22 марта, 2015 Цена снижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 марта, 2015 Доступен теперь бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minibuka 4 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) есть сорсы 344 без diff впадло самому собирать всё в кучу=)??? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Minibuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 марта, 2015 есть сорсы 344 без diff впадло самому собирать всё в кучу=)??? тоже интересует, пытался патчит не получилось(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 26 марта, 2015 Патчится через Eclipse http://joxi.ru/xAeNYELSLBV0ry?d=1http://joxi.ru/1A5QZ15hpWknAE?d=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 26 марта, 2015 Патчится через Eclipse http://joxi.ru/xAeNYELSLBV0ry?d=1 http://joxi.ru/1A5QZ15hpWknAE?d=1 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minibuka 4 Опубликовано 26 марта, 2015 эклипса нет и не хочу ставить ...kaganpwnz если спатчил кинь сурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 27 марта, 2015 эклипса нет и не хочу ставить ... kaganpwnz если спатчил кинь сурсы Я тоже не хотел его ставить, но без него никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismoney 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ребята скажите пожалуйста, скомпилил исходники но выдает ошибку Loading flood protectors. Loading gameserver configuration files. Error loading config : hexid.txt! Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: null at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at net.sf.l2j.Config.load(Config.java:895) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:388) Скажите это привязка? как отвязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismoney 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоесть я так понимаю Error loading config : hexid.txt! это как раз регистрация Asic, но как зарегистрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вот вопрос, я нуб конечно в этом и начал только разбираться, написано что фул и сходники, я их скомпилил все ок, но вот позле заливки базы, там мало таблиц в базе по сравнению с остальными серверами. Вот вопрос так и должно быть или все таки это не полный пакет базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня вот вопрос, я нуб конечно в этом и начал только разбираться, написано что фул и сходники, я их скомпилил все ок, но вот позле заливки базы, там мало таблиц в базе по сравнению с остальными серверами. Вот вопрос так и должно быть или все таки это не полный пакет базы? так и должно быть, у ацис статические таблицы переведены в .xml в датапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ockap007 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 так и должно быть, у ацис статические таблицы переведены в .xml в датапак понял срасибо за информацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты