Van4One 1 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) В общем проблема в том, что комьюнити работает как надо, но хочу туда добавить все те сервисы, что есть в server.cfg, а именно перенос аугментации, продажа ноблеса, скилов и т.п. Но не могу найти, как добавить в код правильно кнопку, а именно "bypass _bbspw****", не могу найти, где посмотреть, чтобы открывать списки там где "***", например покупка гиро идет по "bypass _bbspwhero" и т.д... Почта Гм Шоп Аукцион Глобальный телепорт Баффер Покрасочная Покупка геройства Покупка дворянства Покупка премиума Покупка скилов Покупка аугментации Заточка скилов Перенос аугментации Классмастер То, что выделено зеленым работает, нужны красные сервисы. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Van4One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 14 декабря, 2016 Знаю, что год назад тема была актуальна, но не могу создать свою тему, и столкнулся с такой же проблемой, может кто подскажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты