Jump to content

hellsong7

User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Feedback

    0%

hellsong7 last won the day on April 8 2020

hellsong7 had the most liked content!

Community Reputation

2

About hellsong7

  • Rank
    Решил остаться

Recent Profile Visitors

1330 profile views
  1. я предполагаю, что надо лезть в ядро и смотреть на функционал уже дефолтных сосок и под копирку делать с новыми, либо дописать свои туда. загляни туда тоже. а на счет автоюз банок и прочего кроме как ср хп мп мана и прочие потионы он тебе не даст юзать.
  2. я же все таки правильно понимаю, что я агата не смогу призвать вместе со скелетом например, т.к. 1 слот самона уже занят?
  3. то есть вызывается как суммон типа скелета? за основу я изначально так и делал, как имя убрать? и бессмертный это типа 9999+ хп? имба получается для некров?
  4. Есть умельцы кто работал с люсей и знает как правильно сделать призыв такого нпс как на видео ниже? (Не реклама)
  5. Всем привет. Помогите решить проблему. interlude открываю itemname-r там дефолтный текст на русском отображается корректно, но то что я добавил на рус языке после сохранения отображается как иероглифы (весь русский текст). Один раз получилось как то сохранить и все ок. далее уже не получается. ошибку при сохранении выдает | Сохранение файла: itemName-r.txt | Создание файла: decitemName-r.dat |- Не удалось создать файл: dec-itemName-r.dat Как правильно редачить ру дат файлы ?
  6. а все нашел, всем спасибо) ахах
  7. короче я дэбил, редачу itemname-e, когда у меня есть и -r. захожу то под -r , а -е он не принимает русский язык)))))))))))))))))))) подскажите, чет не хочет через l2fileedit открыть itemname-r, че делать)
  8. в itemname.dat они раскиданы в соответствующие разделы, армор с армором по порядку вепон соответственно в свои столбы
  9. hellsong7

    noitemname

    Всем привет. вопрос по лицухе lucera2 кто работал с ней Столкнулся с такой проблемой, пару лет назад забил на серв и решил возобновить то, что делал. Перекинул со старого компа сборку на новый. Перекинул клиент на новый и появилась проблема с добавленными шмотками. Везде пишет NoItemName, что удивительно, на 7ке все ок (старый комп) на 10ке NoItemName. В итем хтмл названия соответствуют тому что в itemname-e, доспехи лежат в соответствующей группе. Так же поменял пути иконок для армора в итем (указал другие пути к utx) но прикол, он берет все еще старые пути к другому utx. (ну это по сути пофиг, главное noitemname как то решить) может кто что знает?)
  10. ответ не по теме... , но для таких как ты отредачил
  11. Всем привет! Есть ли добрый люди, которые могут залить куда нибудь все файлы для работы с клиентом и базой?) ну типа л2едит, толс, бд мускул, навикат, и прочие всякие проги рабочие. Хочу потрениться в создании текстур и работы с датапаком, а рабочий софт что то сложно найти. Самому доброму закину на шоколадку)
  12. мдеее, не додумался до этого.... спасибо помог)
  13. да залил, шифрование ? подробнее..
  14. Всем привет. св 13, статистика работает частями, но это не страшно: регистрация - все ок, регает норм в базу запись есть (письмо на почту не отправляет = не страшно) вход в лк игровой через св - пишет неверный пароль, но это не так, кто знает в чем проблема, накину $
×
×
  • Create New...