Jump to content

Items

Newbie
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Feedback

    N/A

Items last won the day on January 13

Items had the most liked content!

Community Reputation

1

About Items

  • Rank
    Только пришел

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Уважаемые ... Я все прекрасно понимаю , я не сказал , что он плохо выполняет свою работу .... И да , до покупки сборки я тоже заказывал у него "по мелочи" - все было в сроки ( был его клиентом ), поэтому и решился купить у него , тем самым помочь с его личными проблемами , но за что я заслужил ожидание в более полу года ( а точнее 7 месяцев ) я не понимаю , всегда был адекватен и вежлив , даже занимал ответчику деньги от 500рублей до 7т.р ( без всяких корыстных мыслей и т.п , чисто по человечески * Он их вернул , но факт займа человеку которого я не знал и который проживает в другой стране ....имел место быть ) Вы поставьте себя на мое место . Вы вложили свои личные деньги которые заработали за месяц на работе и ожидаете от этого вклада результатов , но их нет .... Конечно , Вам легко писать , мол у него проблемы и т.п , а у меня их нет?! ... Задумайтесь,уважаемые . Я еще раз повторюсь . Я ждал 7 месяцев ! Кто - то за этого время уже дитя выносил и родил ( без двух месяцев ) , а у меня все сборки нет (:
  2. Очень жаль , что они на захотели себя афишировать и выставлять это на всеобщие обозрение . Надеюсь моя ошибка поможет людям в дальнейшем <3
  3. Истец: items Ответчик: gvb Дата: 21.01.2020 Оплата: *ответчик с Украины , перевод осуществлялся через сайт-обменник Условия сделки: Покупка сборки + мультипатч , договаривались на совместное открытие в начале февраля , прошло более полу года , сборки ГОТОВОЙ нет . до сих пор в стадии теста ( разработки ) , так же принимал участие в тестах своей же сборки ...которую купил за свои же деньги ... ( с расчетом на то , что запуск будет в начале февраля ) **на чеке видно , что перевод был более 200$ : вошел в положение человека , ибо он написал , что у него хронический диабет и ему нужны деньги на уколы ...собственно без задней мысли перевел ему больше . разумеется деньги он вернул спустя месяц , а может и больше ( уже не помню ) . к чему это я , что бы не было путаницы в чеке и в сумме , что требую вернуть . После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги . В ожидании и в периоды теста лелеял надежду , что скоро будет открытие . пошел февраль , открытия так и не было , кодер сказал , что сборка еще не готова и ведется работа по ядру , сказал , что за неделю . две ... все закончит . закончился февраль . начало марта : ответчик слался на то , что переустановил ОС и все его труды коту под хвост ( мол не сохранил работу и все начал сначала ) начался апрель : пошли новые тесты и доработка патча и т.д .... уже август , до сих пор сборка в тесте . Я человек простой , я дал ему порядком более 6 месяцев , сборки до сих пор нет . ПОЛ ГОДА ребят , пол года ...морально устал . прошу вернуть деньги , так же я предупредил ответчика , что я обращусь в арбитраж если он не выплатит мне деньги по частям в течении трех месяцев . p.s есть дополнительные скрины + сам договор Если ответчик не выплатит указанную сумму ( 12500 ) - прошу удалить все его посты и заблокировать по всем адресам . ( очень жаль , что до этого дошло ... ) p.p.s если у него нет возможности перевести всю сумму сразу , готов подождать 2e недели . ( я человек адекватный и войду в положение ,но не более 2х недель,ибо я уже жду 7 месяцев ! ) Надеюсь на адекватность со стороны ответчика . ( в телеге молчит. )
  4. таки уже вкурсе )
  5. Поддерживаю , отпишите в ЛС либо сюда , пожалуйста , срочно !В последний раз общались 3 февраля (утром) p.s надеюсь с ним все хорошо (:
  6. "потерял" товарища , а именно GVB . Есть у кого инфа ? мне думается , что с ним что - то случилось ... во всех соц.сетях оффлайн уже 3-5 дней .
  7. Связался с человеком ,в эти же часы выполнил мои заказы , все прошло с первого дубля! Знает свое дело , главное изложить суть проблемы правильно ! Вообщем : Доволен как слон ! Еще раз спасибо ! Будем работать дальше !
×
×
  • Create New...